Murphy Manarskiy 32 · ID: #161 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:39, Romabobr сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрушев Роман Александрович Р А П О Р Т Я,Бобрушев Роман Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romabobr 0 · ID: #162 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:39, Romabobr сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрушев Роман Александрович Р А П О Р Т Я,Бобрушев Роман Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 9.01.2026 Подпись: R.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #163 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:40, Romabobr сказал: Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romabobr 0 · ID: #164 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрушев Роман Александрович Р А П О Р Т Я,Бобрушев Роман Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 9.01.2026 Подпись: R.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #165 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:44, Romabobr сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрушев Роман Александрович Р А П О Р Т Я,Бобрушев Роман Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 9.01.2026 Подпись: R.B Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolter_Loverd 75 · ID: #166 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ловерда Волтера Владимировича Р А П О Р Т Я, Волтер Ловерд Владимирович, находясь на должности Заместителя Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 09.01.2025 Подпись: Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #167 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 23:27, Wolter_Loverd сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ловерда Волтера Владимировича Р А П О Р Т Я, Волтер Ловерд Владимирович, находясь на должности Заместителя Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 09.01.2025 Подпись: Loverd Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Clintom 0 · ID: #168 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клинтома Оливера Александровича Р А П О Р Т Я, Клинтом Оливер Александрович, находясь на должности Рядовой* в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) была оплачена ноутбук отказывался скринить есть с телефона с датой и с сервером если нужно то пришлю. Дата:10.01.2026 Подпись:Клинтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasak 1 · ID: #169 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сибирского Рея Аилановича Р А П О Р Т Я, Сибирский Рей Аиланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым): https://disk.yandex.ru/i/NT5JGQAlBRvj6w Дата: 10.01.2025 Подпись: kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #170 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 08:53, Nasak сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сибирского Рея Аилановича Р А П О Р Т Я, Сибирский Рей Аиланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым): https://disk.yandex.ru/i/NT5JGQAlBRvj6w Дата: 10.01.2025 Подпись: kits Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Abazovv 0 · ID: #171 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Абазова Майка Кирилловича* Р А П О Р Т Я, *Абазов Майк Кириллович*, находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Рядовой* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Абазова Майка Кирилловича* Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #172 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 20:26, Mike_Abazovv сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Абазова Майка Кирилловича* Р А П О Р Т Я, *Абазов Майк Кириллович*, находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Рядовой* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Абазова Майка Кирилловича* Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Abazovv 0 · ID: #173 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Абазова Майка Кирилловича* Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #174 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 23:15, Mike_Abazovv сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Абазова Майка Кирилловича* Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Abazovv 0 · ID: #175 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #176 Опубликовано 12 января В 10.01.2026 в 23:50, Mike_Abazovv сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абазова Майка Кирилловича Р А П О Р Т Я, Абазов Майк Кириллович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.01.2026 Подпись:ХОЛ Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamaziwee 0 · ID: #177 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Брежнева Прохора Владимировича Р А П О Р Т Я, Брежнев Прохор Владимирович , находясь на должности курсант УБ в звании рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 12.01.2026 Подпись: Kamazuwe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima Albinos 0 · ID: #178 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна,находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:12.01.2025 Подпись:АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 53 · ID: #179 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 22:08, dima Albinos сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, Албинос Анна Ивановна,находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:12.01.2025 Подпись:АА Рассмотрено - отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sibirskiy 5 · ID: #180 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сибирского Сергио Петровича Р А П О Р Т Я, Сибирский Сергио Петрович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 12.01.2026 Подпись: Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение