Перейти к содержанию
Gottschalk Reinhardt

[ГИБДД по г. Мирный] Рапорты на увольнение.

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Streltsov

Начальнику ГИБДД по г. Мирный
Генералу полиции
Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу
от Стрельцова Адама Викторовича

Р А П О Р Т

Я, Стрельцов Адам Викторович,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки: -

Дата: 08.01.2026
Подпись: A/S

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 08.01.2026 в 04:47, Andrey_Streltsov сказал:

Генералу полиции
от Стрельцова Адама Викторовича

Р А П О Р Т

Я, Стрельцов Адам Викторович,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки: -

Подпись: A/S

Одобрено.

Поделиться сообщением

Georgy_Snegov

Генерал-майору полиции
от Снегова Георгия Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Снегов Георгий Андреевич,  находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://yapx.ru/album/cgYiV

Дата: 08.01.2025
Подпись: ZDA

Поделиться сообщением

Asterius_Capone

Генерал-майору полиции
от Капоне Астериуса Альбертовича

Р А П О Р Т

Я, Капоне Астериус Альбертович,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) - Image Chest

Подпись: Capone

Поделиться сообщением

Bavar_Bavarskiy
В 08.01.2026 в 13:18, Georgy_Snegov сказал:

Генерал-майору полиции
от Снегова Георгия Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Снегов Георгий Андреевич,  находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://yapx.ru/album/cgYiV

Дата: 08.01.2025
Подпись: ZDA

Одобрено.

В 08.01.2026 в 13:54, Asterius_Capone сказал:

Генерал-майору полиции
от Капоне Астериуса Альбертовича

Р А П О Р Т

Я, Капоне Астериус Альбертович,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) - Image Chest

Подпись: Capone

Одобрено.

Поделиться сообщением

KotenKirill

Генерал-майору полиции
от Кирилл Бобрушев Андреевич

Р А П О Р Т

Я, Кирилл Бобрушев Андреевич,  находясь на должности Курсант ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)

Дата: 09.01.2026
Подпись: K.K

В 09.01.2026 в 00:08, KotenKirill сказал:

dell

Генерал-майору полиции
от Кирилл Бобрушев Андреевич

Р А П О Р Т

Я, Кирилл Бобрушев Андреевич,  находясь на должности Курсант ОБ в звании  Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)

Поделиться сообщением

Bavar_Bavarskiy
В 09.01.2026 в 00:08, KotenKirill сказал:

Генерал-майору полиции
от Кирилл Бобрушев Андреевич

Р А П О Р Т

Я, Кирилл Бобрушев Андреевич,  находясь на должности Курсант ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Генерал-майору полиции
от Кирилл Бобрушев Андреевич

Р А П О Р Т

Я, Кирилл Бобрушев Андреевич,  находясь на должности Курсант ОБ в звании  Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Romabobr

Генерал-майору полиции

от Романа Бобрушева Александровича

Р А П О Р Т

Я, Роман Бобрушев Александрови,  находясь на должности Курсант ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Подпись: R.B

Поделиться сообщением

Bavar_Bavarskiy
В 09.01.2026 в 18:36, Romabobr сказал:

Генерал-майору полиции

от Романа Бобрушева Александровича

Р А П О Р Т

Я, Роман Бобрушев Александрови,  находясь на должности Курсант ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Подпись: R.B

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Alisa Winterhalter

Генерал-майору полиции
от Винтерхалтер Ксении 
 Йохансдоттиры

Р А П О Р Т

Я, Винтерхалтер Алиса  Йохансдоттира,  находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Дата: 09.01.2025
Подпись: als .z

Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Gottschalk Reinhardt

Генерал-майору полиции
от Винтерхалтер Ксении 
 Йохансдоттиры

Р А П О Р Т

Я, Винтерхалтер Алиса  Йохансдоттира,  находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://yapx.ru/album/ciGKo 

Поделиться сообщением

Bavar_Bavarskiy
В 09.01.2026 в 18:56, Alisa Winterhalter сказал:
  Показать контент

Генерал-майору полиции
от Винтерхалтер Ксении 
 Йохансдоттиры

Р А П О Р Т

Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Gottschalk Reinhardt

Генерал-майору полиции
от Винтерхалтер Ксении 
 Йохансдоттиры

Р А П О Р Т

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://yapx.ru/album/ciGKo 

Одобрено.

Поделиться сообщением

Hasan Gatkovsky

Генерал-майору полиции
от Гатковского Хасана Алесеевича

Р А П О Р Т

Я, Гатковский Хасан Алексеевич,  находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Дата:09.01.2026
Подпись:HTG

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 09.01.2026 в 19:05, Hasan Gatkovsky сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Гатковский Хасан Алексеевич,  находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Bavar_Bavarskiy
В 09.01.2026 в 19:05, Hasan Gatkovsky сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Одобрено

Поделиться сообщением

Dan_Gatkovsky

Генерал-майору полиции
от Гатковского Дена Алесеевича

Р А П О Р Т

Я, Гатковский Ден Алексеевич,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Подпись:LTE

Поделиться сообщением

Serega_Magadan

Генерал-майору полиции
от Патернова Сергея Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Патернов Сергей Сергеевич,  находясь на должности инспектора ОБ в звании старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Дата:09.01.2025
Подпись:Lahma

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 09.01.2026 в 19:27, Dan_Gatkovsky сказал:

Генерал-майору полиции
от Гатковского Дена Алесеевича

Р А П О Р Т

Я, Гатковский Ден Алексеевич,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Подпись:LTE

Одобрено

В 09.01.2026 в 19:32, Serega_Magadan сказал:

Генерал-майору полиции
от Патернова Сергея Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Патернов Сергей Сергеевич,  находясь на должности инспектора ОБ в звании старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Дата:09.01.2025
Подпись:Lahma

Одобрено

Upd:
Патернов Сергей, Отказано

Поделиться сообщением

Romabobr

Начальнику ГИБДД по г. Мирный
Генерал-майору полиции
от Романа Бобрушева Александровича

Р А П О Р Т

Я,Романа Бобрушева Александровича ,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 09.01.2026 в 19:37, Romabobr сказал:

Генерал-майору полиции
от Романа Бобрушева Александровича

Р А П О Р Т

Я,Романа Бобрушева Александровича ,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Отказано.

Поделиться сообщением

Romabobr

Генерал-майору полиции
от  Бобрушев Роман Александрович 

Р А П О Р Т

Я,Бобрушев Роман Александрович ,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...