Andrey_Streltsov 4 · ID: #141 Опубликовано 8 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Стрельцова Адама Викторовича Р А П О Р Т Я, Стрельцов Адам Викторович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: - Дата: 08.01.2026 Подпись: A/S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #142 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 04:47, Andrey_Streltsov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Стрельцова Адама Викторовича Р А П О Р Т Я, Стрельцов Адам Викторович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: - Дата: 08.01.2026 Подпись: A/S Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Snegov 0 · ID: #143 Опубликовано 8 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Снегова Георгия Андреевича Р А П О Р Т Я, Снегов Георгий Андреевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://yapx.ru/album/cgYiV Дата: 08.01.2025 Подпись: ZDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asterius_Capone 35 · ID: #144 Опубликовано 8 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Астериуса Альбертовича Р А П О Р Т Я, Капоне Астериус Альбертович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) - Image Chest Дата: 08.01.2026 Подпись: Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #145 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 13:18, Georgy_Snegov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Снегова Георгия Андреевича Р А П О Р Т Я, Снегов Георгий Андреевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://yapx.ru/album/cgYiV Дата: 08.01.2025 Подпись: ZDA Одобрено. В 08.01.2026 в 13:54, Asterius_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Астериуса Альбертовича Р А П О Р Т Я, Капоне Астериус Альбертович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) - Image Chest Дата: 08.01.2026 Подпись: Capone Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotenKirill 4 · ID: #146 Опубликовано 8 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Кирилл Бобрушев Андреевич Р А П О Р Т Я, Кирилл Бобрушев Андреевич, находясь на должности Курсант ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 09.01.2026 Подпись: K.K В 09.01.2026 в 00:08, KotenKirill сказал: dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Кирилл Бобрушев Андреевич Р А П О Р Т Я, Кирилл Бобрушев Андреевич, находясь на должности Курсант ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 08.01.2026 Подпись: K.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #147 Опубликовано 8 января В 09.01.2026 в 00:08, KotenKirill сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Кирилл Бобрушев Андреевич Р А П О Р Т Я, Кирилл Бобрушев Андреевич, находясь на должности Курсант ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 09.01.2026 Подпись: K.K Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Кирилл Бобрушев Андреевич Р А П О Р Т Я, Кирилл Бобрушев Андреевич, находясь на должности Курсант ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 08.01.2026 Подпись: K.K Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romabobr 0 · ID: #148 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Романа Бобрушева Александровича Р А П О Р Т Я, Роман Бобрушев Александрови, находясь на должности Курсант ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 09.01.2026 Подпись: R.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #149 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 18:36, Romabobr сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Романа Бобрушева Александровича Р А П О Р Т Я, Роман Бобрушев Александрови, находясь на должности Курсант ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 09.01.2026 Подпись: R.B Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Winterhalter 12 · ID: #150 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Винтерхалтер Ксении Йохансдоттиры Р А П О Р Т Я, Винтерхалтер Алиса Йохансдоттира, находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 09.01.2025 Подпись: als .z Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Gottschalk Reinhardt Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Винтерхалтер Ксении Йохансдоттиры Р А П О Р Т Я, Винтерхалтер Алиса Йохансдоттира, находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://yapx.ru/album/ciGKo Дата: 09.01.2025 Подпись: als .z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #151 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 18:56, Alisa Winterhalter сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Винтерхалтер Ксении Йохансдоттиры Р А П О Р Т Я, Винтерхалтер Алиса Йохансдоттира, находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 09.01.2025 Подпись: als .z Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Gottschalk Reinhardt Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Винтерхалтер Ксении Йохансдоттиры Р А П О Р Т Я, Винтерхалтер Алиса Йохансдоттира, находясь на должности инспектор СБ в звании лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://yapx.ru/album/ciGKo Дата: 09.01.2025 Подпись: als .z Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan Gatkovsky 0 · ID: #152 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гатковского Хасана Алесеевича Р А П О Р Т Я, Гатковский Хасан Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:09.01.2026 Подпись:HTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #153 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:05, Hasan Gatkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гатковского Хасана Алесеевича Р А П О Р Т Я, Гатковский Хасан Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:09.01.2026 Подпись:HTG Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #154 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:05, Hasan Gatkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гатковского Хасана Алесеевича Р А П О Р Т Я, Гатковский Хасан Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:09.01.2026 Подпись:HTG Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Gatkovsky 0 · ID: #155 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гатковского Дена Алесеевича Р А П О Р Т Я, Гатковский Ден Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:09.01.2026 Подпись:LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_Magadan 0 · ID: #156 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Патернова Сергея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Патернов Сергей Сергеевич, находясь на должности инспектора ОБ в звании старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:09.01.2025 Подпись:Lahma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #157 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:27, Dan_Gatkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гатковского Дена Алесеевича Р А П О Р Т Я, Гатковский Ден Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:09.01.2026 Подпись:LTE Одобрено В 09.01.2026 в 19:32, Serega_Magadan сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Патернова Сергея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Патернов Сергей Сергеевич, находясь на должности инспектора ОБ в звании старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:09.01.2025 Подпись:Lahma Одобрено Upd: Патернов Сергей, Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romabobr 0 · ID: #158 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Романа Бобрушева Александровича Р А П О Р Т Я,Романа Бобрушева Александровича , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #159 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:37, Romabobr сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Романа Бобрушева Александровича Р А П О Р Т Я,Романа Бобрушева Александровича , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romabobr 0 · ID: #160 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бобрушев Роман Александрович Р А П О Р Т Я,Бобрушев Роман Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщие полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение