Keeeggd 5 · ID: #121 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Кирилла Романовича Р А П О Р Т Я, Монклер Кирилл Романович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:29.12.2025 Подпись:Keeeggd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsy_Ivanov 0 · ID: #122 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Алексея Валерьевича Р А П О Р Т Я, Монклер Иванов Валерьевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 29.12.2025 Подпись: ЛЕШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #123 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 18:38, Keeeggd сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Кирилла Романовича Р А П О Р Т Я, Монклер Кирилл Романович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:29.12.2025 Подпись:Keeeggd Одобрено. В 29.12.2025 в 18:39, Alexsy_Ivanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Алексея Валерьевича Р А П О Р Т Я, Монклер Иванов Валерьевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 29.12.2025 Подпись: ЛЕШИЙ Одобрено. upd: Отказано В 29.12.2025 в 18:40, Bavar_Bavarskiy сказал: Одобрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsy_Ivanov 0 · ID: #124 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Алексея Валерьевича Р А П О Р Т Я, Монклер Алексей Валерьевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 29.12.2025 Подпись: ЛЕШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #125 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 18:42, Alexsy_Ivanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Алексея Валерьевича Р А П О Р Т Я, Монклер Алексей Валерьевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 29.12.2025 Подпись: ЛЕШИЙ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihan_Magomedov 0 · ID: #126 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Магомедова Алихана Тагировича Р А П О Р Т Я, Магомедов Алихан Тагтрович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: Дата:29.12.2025 Подпись:Magomed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #127 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 23:57, Alihan_Magomedov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Магомедова Алихана Тагировича Р А П О Р Т Я, Магомедов Алихан Тагтрович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: Дата:29.12.2025 Подпись:Magomed Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Provincialovskiy 0 · ID: #128 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поднебесный Баста Дмитриевич Р А П О Р Т Я, Поднебесный Баста Дмитриевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:30.12.2025 Подпись:Noganno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 17 · ID: #129 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 01:53, Vito_Provincialovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поднебесный Баста Дмитриевич Р А П О Р Т Я, Поднебесный Баста Дмитриевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:30.12.2025 Подпись:Noganno Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenso Filimonov 0 · ID: #130 Опубликовано 1 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:01.01.2026 Подпись:FLS В 01.01.2026 в 17:22, Lorenso Filimonov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:01.01.2026 Подпись:FLS https://disk.yandex.ru/d/ZVvRQNGIMWl1gA В 01.01.2026 в 17:22, Lorenso Filimonov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:01.01.2026 Подпись:FLS https://disk.yandex.ru/d/ZVvRQNGIMWl1gA dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/d/ZVvRQNGIMWl1gA Дата:01.01.2026 Подпись:FLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 17 · ID: #131 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 15:22, Lorenso Filimonov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:01.01.2026 Подпись:FLS https://disk.yandex.ru/d/ZVvRQNGIMWl1gA dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://disk.yandex.ru/d/ZVvRQNGIMWl1gA Дата:01.01.2026 Подпись:FLS Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Sibirskiy 0 · ID: #132 Опубликовано 2 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Матвея Вадимовича Р А П О Р Т Я, Шумов Матвей Вадимович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 02.01.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia_Suhova 1 · ID: #133 Опубликовано 2 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Суховой Евгении Михайловны Р А П О Р Т Я, Сухова Евгения Михайловна, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:02.01.2026 Подпись:Suhova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 17 · ID: #134 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 12:41, Evgenia_Suhova сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Суховой Евгении Михайловны Р А П О Р Т Я, Сухова Евгения Михайловна, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:02.01.2026 Подпись:Suhova Одобрено. В 02.01.2026 в 09:42, Matvey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Матвея Вадимовича Р А П О Р Т Я, Шумов Матвей Вадимович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 02.01.2026 Подпись: MS Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Sledov 0 · ID: #135 Опубликовано 3 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Следова Аскера Петровича Р А П О Р Т Я, Следов Аскер Петрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 03.12.2025 Подпись: by sledov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #136 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 22:32, Asker_Sledov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Следова Аскера Петровича Р А П О Р Т Я, Следов Аскер Петрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 03.12.2025 Подпись: by sledov Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Provincialovskiy 23 · ID: #137 Опубликовано 4 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Провинциаловского Данте Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Провинциаловский Данте Дмитриевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГИБДД по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgchest.com/p/5xy2ovqw94l Дата: 04.12.2025 Подпись: by spps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #138 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 20:43, Dante_Provincialovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Провинциаловского Данте Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Провинциаловский Данте Дмитриевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГИБДД по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgchest.com/p/5xy2ovqw94l Дата: 04.12.2025 Подпись: by spps Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheIGRUHA 1 · ID: #139 Опубликовано 5 января Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пафса Ёкая Александровича Р А П О Р Т Я, Пафс Ёкай Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://drive.google.com/file/d/1cnZAT3wNN7p0lSSWqTdCEyhWlM-tkH4s/view?usp=sharing Дата: 06.12.2026 Подпись: GMPROD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #140 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 22:17, TheIGRUHA сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пафса Ёкая Александровича Р А П О Р Т Я, Пафс Ёкай Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://drive.google.com/file/d/1cnZAT3wNN7p0lSSWqTdCEyhWlM-tkH4s/view?usp=sharing Дата: 06.12.2026 Подпись: GMPROD Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение