Alisa Winterhalter 12 · ID: #101 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ксении Келлер Алексеевной Р А П О Р Т Я, Келлер Ксения Алексеевна, находясь на должности инспектора СБ в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 26.12.2025 Подпись: keller Изменено 9 декабря пользователем Gottschalk Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #102 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 22:24, Ksenia_Keller сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ксении Келлер Алексеевной Р А П О Р Т Я, Келлер Ксения Алексеевна, находясь на должности инспектора СБ в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 26.12.2025 Подпись: keller Изменено 9 декабря пользователем Gottschalk Reinhardt Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rui_Mayorov 1 · ID: #103 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Майорова Руи Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Руи Витальевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.12.2025 Подпись:MRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #104 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 12:36, Rui_Mayorov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Майорова Руи Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Руи Витальевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.12.2025 Подпись:MRV Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Donskoi 2 · ID: #105 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, Донской Тимур Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.12.2025 Подпись:T.Donskoi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #106 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 13:52, Timur_Donskoi сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, Донской Тимур Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.12.2025 Подпись:T.Donskoi... Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Skuffman 0 · ID: #107 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Скуффмана Людвига Владиславовича Р А П О Р Т Я, Скуффман Людвиг Владиславович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/LggKsN3D Дата: 27.12.2025 Подпись: кимпинтяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #108 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 16:26, Ludwig_Skuffman сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Скуффмана Людвига Владиславовича Р А П О Р Т Я, Скуффман Людвиг Владиславович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/LggKsN3D Дата: 27.12.2025 Подпись: кимпинтяо Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adbula_Abdolbanov 0 · ID: #109 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Кепкина Абдулы Андреевича Р А П О Р Т Я, Кепкин Абдула Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.12.2025 Подпись:Кепкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guf_Telechkin 0 · ID: #110 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Телечкина Гуфа Алексеевича Р А П О Р Т Я, Телечкин Гуф Алексеевич, находясь на должности Рядовой УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TBBGS27122025143540 Дата:27.12.25 Подпись:GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #111 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 17:27, Adbula_Abdolbanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Кепкина Абдулы Андреевича Р А П О Р Т Я, Кепкин Абдула Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.12.2025 Подпись:Кепкин Одобрено. В 27.12.2025 в 17:37, Guf_Telechkin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Телечкина Гуфа Алексеевича Р А П О Р Т Я, Телечкин Гуф Алексеевич, находясь на должности Рядовой УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TBBGS27122025143540 Дата:27.12.25 Подпись:GT Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roberto_Zaccaria 0 · ID: #112 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Заккария Роберто Андреевича Р А П О Р Т Я, Заккария Роберто Андреевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.12.2025 Подпись:РЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #113 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 21:51, Roberto_Zaccaria сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Заккария Роберто Андреевича Р А П О Р Т Я, Заккария Роберто Андреевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.12.2025 Подпись:РЗ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Podnebesniy 0 · ID: #114 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поднебесного Дмитрия Вадимовича Р А П О Р Т Я, Поднебесный Дмитрий Вадимович, находясь на должности Инспектор Специализированного батальона в звании Капитан полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: Дата:28.12.25 Подпись:Весел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #115 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 11:08, Dmitry_Podnebesniy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Поднебесного Дмитрия Вадимовича Р А П О Р Т Я, Поднебесный Дмитрий Вадимович, находясь на должности Инспектор Специализированного батальона в звании Капитан полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: Дата:28.12.25 Подпись:Весел Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnhorst_Kakhovsky 20 · ID: #116 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Каховского Шарнхорста Гнейзенау Р А П О Р Т Я, Каховский Шархорст Гнейзенау, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/7Fi-hyDLRATk_Q Дата:28.12.2025 Подпись:Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Mayorov 4 · ID: #117 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Майорова Вито Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Вито Витальевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 28.12.2025 Подпись:MVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #118 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 15:55, Sharnhorst_Kakhovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Каховского Шарнхорста Гнейзенау Р А П О Р Т Я, Каховский Шархорст Гнейзенау, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/7Fi-hyDLRATk_Q Дата:28.12.2025 Подпись:Вебер Одобрено. В 29.12.2025 в 00:00, Vito_Mayorov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Майорова Вито Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Вито Витальевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 28.12.2025 Подпись:MVV Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsy_Ivanov 0 · ID: #119 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Алексея Валерьевича Р А П О Р Т Я, Монклер Иванов Валерьевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 29.12.2025 Подпись: ЛЕШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #120 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 18:16, Alexsy_Ivanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Алексея Валерьевича Р А П О Р Т Я, Монклер Иванов Валерьевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 29.12.2025 Подпись: ЛЕШИЙ Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение