Dmitriy_ScofieId 1 · ID: #81 Опубликовано 21 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Скофиелда Дмитрия Сергеевича Р А П О Р Т Я, Скофиелд Дмитрий Сергеевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:21.12.25 Подпись:Dsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #82 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 19:42, Dmitriy_ScofieId сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Скофиелда Дмитрия Сергеевича Р А П О Р Т Я, Скофиелд Дмитрий Сергеевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:21.12.25 Подпись:Dsc Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 260 · ID: #83 Опубликовано 22 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Льюис Хантера Алексеевича Р А П О Р Т Я, Льюис Хантер Алексеевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 22.12.2025 Подпись: SCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #84 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 20:54, Shelby_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Льюис Хантера Алексеевича Р А П О Р Т Я, Льюис Хантер Алексеевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 22.12.2025 Подпись: SCP Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avevardo_Shooters 1 · ID: #85 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шутерса Аверардо Андреевича Р А П О Р Т Я, Шутерс Аверардо Андреевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 23.12.25 Подпись: Шутерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #86 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 17:35, Avevardo_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шутерса Аверардо Андреевича Р А П О Р Т Я, Шутерс Аверардо Андреевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 23.12.25 Подпись: Шутерс Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Kalashnikov 0 · ID: #87 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ханса Калашникова Витальевича Р А П О Р Т Я, Ханс Калашников Виальевич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/9xOqIGlFBDX4Yw Дата:23.12.2025 Подпись:HK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #88 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 18:17, Hans_Kalashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ханса Калашникова Витальевича Р А П О Р Т Я, Ханс Калашников Виальевич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/9xOqIGlFBDX4Yw Дата:23.12.2025 Подпись:HK Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Kalashnikov 0 · ID: #89 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Калашникова Ханса Витальевича Р А П О Р Т Я, Калашников Ханса Виальевич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/9xOqIGlFBDX4Yw Дата:23.12.2025 Подпись:HK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #90 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 18:25, Hans_Kalashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Калашникова Ханса Витальевича Р А П О Р Т Я, Калашников Ханса Виальевич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/9xOqIGlFBDX4Yw Дата:23.12.2025 Подпись:HK Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Kalashnikov 0 · ID: #91 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Калашникова Ханса Витальевича Р А П О Р Т Я, Калашников Ханс Виальевич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/9xOqIGlFBDX4Yw Дата:23.12.2025 Подпись:HK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #92 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 18:48, Hans_Kalashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Калашникова Ханса Витальевича Р А П О Р Т Я, Калашников Ханс Виальевич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/9xOqIGlFBDX4Yw Дата:23.12.2025 Подпись:HK Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zimin 5 · ID: #93 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Зимина Никиты Михайловича Р А П О Р Т Я, Зимин Никита Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://drive.google.com/file/d/1aV36OfFKUa3Dyd_LRTsqYsn_OkUKYF7V/view?usp=sharing Дата: 24.12.2025 Подпись: ЗНМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #94 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 15:55, Nikita_Zimin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Зимина Никиты Михайловича Р А П О Р Т Я, Зимин Никита Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://drive.google.com/file/d/1aV36OfFKUa3Dyd_LRTsqYsn_OkUKYF7V/view?usp=sharing Дата: 24.12.2025 Подпись: ЗНМ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Veseliy 45 · ID: #95 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Веселого Даниила Вячеславовича Р А П О Р Т Я, Веселый Даниил Вячеславович, находясь на должности Зам.Нач.СБ в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьтепустым) Дата: 24.12.2025 Подпись: Dan-/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #96 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 16:02, Daniil_Veseliy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Веселого Даниила Вячеславовича Р А П О Р Т Я, Веселый Даниил Вячеславович, находясь на должности Зам.Нач.СБ в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьтепустым) Дата: 24.12.2025 Подпись: Dan-/s Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 13 · ID: #97 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:24.12.25 Подпись:RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #98 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 19:43, Ruslan_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:24.12.25 Подпись:RI Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Monkler 4 · ID: #99 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Альфреда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Монклер Альфредович Сергеевич, находясь на должности Старший Лейтенант в звании Мотобатальона полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым):https://postimg.cc/nCBWH5xj Дата:25.12.2025 Подпись:AMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #100 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 17:17, Alfredo_Monkler сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Монклера Альфреда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Монклер Альфредович Сергеевич, находясь на должности Старший Лейтенант в звании Мотобатальона полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым):https://postimg.cc/nCBWH5xj Дата:25.12.2025 Подпись:AMS Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение