Dmitry_Jakovlev 0 · ID: #61 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Яковлева Дмитрия Ивановича* Р А П О Р Т Я, *Яковлева Дмитрия Ивановича*, находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Сержант* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Яковлева Дмитрия Ивановича* Р А П О Р Т Я, *Яковлева Дмитрия Ивановича*, находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Сержант* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:DJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 6 · ID: #62 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Волжанина Ярослава Александровича Р А П О Р Т Я, Волжанин Ярослав Александрович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.2025 Подпись: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Jakovlev 0 · ID: #63 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Яковлева Дмитрия Ивановича* Р А П О Р Т Я, *Яковлева Дмитрия Ивановича*, находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Сержант* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:DJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelya 1 · ID: #64 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бурханова Зелима Зелимхановича Р А П О Р Т Я, Бурханов Зелим Зелимханович, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/gallery/O4WVn3k Дата:19.12.2025 Подпись:<БЗЗ> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Marakas 0 · ID: #65 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от МакКоя Томаса Юревича Р А П О Р Т Я, МакКой Томас Юревич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.12.2025 Подпись: томак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parliament_Reinhardt 0 · ID: #66 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Рейнхардта Парламента Романовича Р А П О Р Т Я, Рейнхардт Парламент Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/4HbSjuM2sFX0cA Дата:19.12.2025 Подпись:PRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyVlonenko 5 · ID: #67 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Влоненко Алексея Григорьевича Р А П О Р Т Я, Влоненко Алексей Григорьевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/JpDd19a Дата: 19.12.2025 Подпись: АлексейВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #68 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 13:41, Lorenso Filimonov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:18.12.2025 Подпись:FLS Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi_Shams 0 · ID: #69 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шамс Шади Нисратовича Р А П О Р Т Я, Шамс Шади Нисратович, находясь на должности Заместитель начальника по вооружению в звании Полковник полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/5xy2ooeez4l Дата:19.12.2025 Подпись:SHMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #70 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 10:41, Ruslan_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.25 Подпись:RN Одобрено. В 19.12.2025 в 13:58, Dmitry_Jakovlev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Яковлева Дмитрия Ивановича* Р А П О Р Т Я, *Яковлева Дмитрия Ивановича*, находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Сержант* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Яковлева Дмитрия Ивановича* Р А П О Р Т Я, *Яковлева Дмитрия Ивановича*, находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Сержант* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:DJ Цитата Отказано, не по форме. В 19.12.2025 в 14:42, Yaroslav Volzhanin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Волжанина Ярослава Александровича Р А П О Р Т Я, Волжанин Ярослав Александрович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.2025 Подпись: YV Одобрено. В 19.12.2025 в 17:44, Thomas_Marakas сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от МакКоя Томаса Юревича Р А П О Р Т Я, МакКой Томас Юревич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.12.2025 Подпись: томак Одобрено. В 19.12.2025 в 19:52, Parliament_Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Рейнхардта Парламента Романовича Р А П О Р Т Я, Рейнхардт Парламент Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/4HbSjuM2sFX0cA Дата:19.12.2025 Подпись:PRT Одобрено. В 19.12.2025 в 21:56, Shadi_Shams сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шамс Шади Нисратовича Р А П О Р Т Я, Шамс Шади Нисратович, находясь на должности Заместитель начальника по вооружению в звании Полковник полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/5xy2ooeez4l Дата:19.12.2025 Подпись:SHMS Одобрено. В 19.12.2025 в 16:48, Zelya сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Бурханова Зелима Зелимхановича Р А П О Р Т Я, Бурханов Зелим Зелимханович, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/gallery/O4WVn3k Дата:19.12.2025 Подпись:<БЗЗ> Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Jakovlev 0 · ID: #71 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Яковлева Дмитрия Ивановича Р А П О Р Т Я, Яковлева Дмитрия Иванович, находясь на должности *Курсант УБ* в звании Сержант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:DJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Grim 0 · ID: #72 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Акермана Джейсона Антоновича Р А П О Р Т Я, Акерман Джейсон Антонович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgbox.com/gallery/edit/hVVZFrZXu4/GS2g55zK13jlQzX1 Дата: 20.12.2025 Подпись: JAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conrad_Reinhardt 176 · ID: #73 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 23:38, Dmitry_Jakovlev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Яковлева Дмитрия Ивановича Р А П О Р Т Я, Яковлева Дмитрия Иванович, находясь на должности *Курсант УБ* в звании Сержант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:DJ Цитата Одобрено. В 20.12.2025 в 10:30, Alex_Grim сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Акермана Джейсона Антоновича Р А П О Р Т Я, Акерман Джейсон Антонович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgbox.com/gallery/edit/hVVZFrZXu4/GS2g55zK13jlQzX1 Дата: 20.12.2025 Подпись: JAC Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Varovskiy 0 · ID: #74 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Варовского Егора Александровича Р А П О Р Т Я, Варовский Егор Александрович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgbox.com/gallery/edit/jA5kCwQUKM/3zf0uAxNSOkHB2Fz Дата: 20.12.2025 Подпись:Varov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conrad_Reinhardt 176 · ID: #75 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 12:28, Egor_Varovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Варовского Егора Александровича Р А П О Р Т Я, Варовский Егор Александрович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgbox.com/gallery/edit/jA5kCwQUKM/3zf0uAxNSOkHB2Fz Дата: 20.12.2025 Подпись:Varov одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #76 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 20:50, AlexeyVlonenko сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Влоненко Алексея Григорьевича Р А П О Р Т Я, Влоненко Алексей Григорьевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/JpDd19a Дата: 19.12.2025 Подпись: АлексейВ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeh 1 · ID: #77 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сало Рахата Александровича Р А П О Р Т Я, Сало Рахат Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLRUI20122025143531 Дата:20.12.2025 Подпись:Raha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #78 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 17:56, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сало Рахата Александровича Р А П О Р Т Я, Сало Рахат Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLRUI20122025143531 Дата:20.12.2025 Подпись:Raha Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeh 1 · ID: #79 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сало Рахата Александровича Р А П О Р Т Я, Сало Рахат Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MHUFS20122025182658 Дата:20.12.2025 Подпись:Raha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #80 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 21:28, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сало Рахата Александровича Р А П О Р Т Я, Сало Рахат Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MHUFS20122025182658 Дата:20.12.2025 Подпись:Raha Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение