Перейти к содержанию
Gottschalk Reinhardt

[ГИБДД по г. Мирный] Рапорты на увольнение.

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Jakovlev

Начальнику ГИБДД по г. Мирный
Генерал-майору полиции
Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу
от *Яковлева Дмитрия Ивановича*

Р А П О Р Т

Я, *Яковлева Дмитрия Ивановича*,  находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Сержант* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)

Дата:
Подпись:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, *Яковлева Дмитрия Ивановича*,  находясь на должности *Курсант УБ* в звании *Сержант* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)

Дата:19.12.2025
Подпись:DJ

Поделиться сообщением

Yaroslav Volzhanin

Генерал-майору полиции
от Волжанина Ярослава Александровича

Р А П О Р Т

Я, Волжанин Ярослав Александрович,  находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Подпись: YV

Поделиться сообщением

Dmitry_Jakovlev

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Поделиться сообщением

Zelya

Генерал-майору полиции
от Бурханова Зелима Зелимхановича

Р А П О Р Т

Я, Бурханов Зелим Зелимханович,  находясь на должности Курсант УБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/gallery/O4WVn3k

Подпись:<БЗЗ>

Поделиться сообщением

Thomas_Marakas

Генерал-майору полиции
от МакКоя Томаса Юревича

Р А П О Р Т

Я, МакКой Томас Юревич ,  находясь на должности Инспектор СБ  в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Дата: 19.12.2025
Подпись: томак

Поделиться сообщением

Parliament_Reinhardt

Генерал-майору полиции
от Рейнхардта Парламента Романовича

Р А П О Р Т

Я, Рейнхардт Парламент Романович,  находясь на должности  Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/4HbSjuM2sFX0cA

Подпись:PRT

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

Генерал-майору полиции
от Влоненко Алексея Григорьевича

Р А П О Р Т

Я, Влоненко Алексей Григорьевич,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/JpDd19a

Подпись: АлексейВ

Поделиться сообщением

Gottschalk Reinhardt
В 18.12.2025 в 13:41, Lorenso Filimonov сказал:

Генерал-майору полиции
от Филимонова Лоренсо Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич,  находясь на должности Инспектор СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Дата:18.12.2025
Подпись:FLS

Отозвано заявителем.

Поделиться сообщением

Shadi_Shams

Генерал-майору полиции
от Шамс Шади Нисратовича

Р А П О Р Т

Я, Шамс Шади Нисратович,  находясь на должности Заместитель начальника по вооружению в звании Полковник полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/5xy2ooeez4l

Подпись:SHMS

Поделиться сообщением

Gottschalk Reinhardt
В 19.12.2025 в 10:41, Ruslan_Nellson сказал:

Генерал-майору полиции
от Нельсона Руслана Дамировича

Р А П О Р Т

Я, Нельсон Руслан Дамирович,  находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Дата:19.12.25
Подпись:RN

Одобрено.

В 19.12.2025 в 13:58, Dmitry_Jakovlev сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Дата:
Подпись:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Отказано, не по форме.

В 19.12.2025 в 14:42, Yaroslav Volzhanin сказал:

Генерал-майору полиции
от Волжанина Ярослава Александровича

Р А П О Р Т

Я, Волжанин Ярослав Александрович,  находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Подпись: YV

Одобрено.

В 19.12.2025 в 17:44, Thomas_Marakas сказал:

Генерал-майору полиции
от МакКоя Томаса Юревича

Р А П О Р Т

Я, МакКой Томас Юревич ,  находясь на должности Инспектор СБ  в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Подпись: томак

Одобрено.

В 19.12.2025 в 19:52, Parliament_Reinhardt сказал:

Генерал-майору полиции
от Рейнхардта Парламента Романовича

Р А П О Р Т

Я, Рейнхардт Парламент Романович,  находясь на должности  Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/4HbSjuM2sFX0cA

Подпись:PRT

Одобрено.

В 19.12.2025 в 21:56, Shadi_Shams сказал:

Генерал-майору полиции
от Шамс Шади Нисратовича

Р А П О Р Т

Я, Шамс Шади Нисратович,  находясь на должности Заместитель начальника по вооружению в звании Полковник полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/5xy2ooeez4l

Подпись:SHMS

Одобрено.

В 19.12.2025 в 16:48, Zelya сказал:

Генерал-майору полиции
от Бурханова Зелима Зелимхановича

Р А П О Р Т

Я, Бурханов Зелим Зелимханович,  находясь на должности Курсант УБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/gallery/O4WVn3k

Подпись:<БЗЗ>

Одобрено.

Поделиться сообщением

Dmitry_Jakovlev

Генерал-майору полиции
от Яковлева Дмитрия Ивановича

Р А П О Р Т

Я, Яковлева Дмитрия Иванович,  находясь на должности *Курсант УБ* в звании Сержант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Поделиться сообщением

Alex_Grim

Генерал-майору полиции
от Акермана Джейсона Антоновича

Р А П О Р Т

Я, Акерман Джейсон Антонович,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgbox.com/gallery/edit/hVVZFrZXu4/GS2g55zK13jlQzX1  

Дата: 20.12.2025
Подпись: JAC

Поделиться сообщением

Conrad_Reinhardt
В 19.12.2025 в 23:38, Dmitry_Jakovlev сказал:

Генерал-майору полиции
от Яковлева Дмитрия Ивановича

Р А П О Р Т

Я, Яковлева Дмитрия Иванович,  находясь на должности *Курсант УБ* в звании Сержант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Одобрено.

В 20.12.2025 в 10:30, Alex_Grim сказал:

Генерал-майору полиции
от Акермана Джейсона Антоновича

Р А П О Р Т

Я, Акерман Джейсон Антонович,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgbox.com/gallery/edit/hVVZFrZXu4/GS2g55zK13jlQzX1  

Подпись: JAC

Одобрено.

Поделиться сообщением

Egor_Varovskiy

Генерал-майору полиции
от Варовского Егора Александровича

Р А П О Р Т

Я, Варовский Егор Александрович,  находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgbox.com/gallery/edit/jA5kCwQUKM/3zf0uAxNSOkHB2Fz

Подпись:Varov

Поделиться сообщением

Conrad_Reinhardt
В 20.12.2025 в 12:28, Egor_Varovskiy сказал:

Генерал-майору полиции
от Варовского Егора Александровича

Р А П О Р Т

Я, Варовский Егор Александрович,  находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старшины полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgbox.com/gallery/edit/jA5kCwQUKM/3zf0uAxNSOkHB2Fz

Подпись:Varov

одобрено.

Поделиться сообщением

Gottschalk Reinhardt
В 19.12.2025 в 20:50, AlexeyVlonenko сказал:

Генерал-майору полиции
от Влоненко Алексея Григорьевича

Р А П О Р Т

Я, Влоненко Алексей Григорьевич,  находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/JpDd19a

Подпись: АлексейВ

Одобрено.

Поделиться сообщением

Valeh

Генералу полиции
от Сало Рахата Александровича

Р А П О Р Т

Я, Сало Рахат Александрович,  находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLRUI20122025143531

Дата:20.12.2025
Подпись:Raha

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 20.12.2025 в 17:56, Valeh сказал:

Генералу полиции

Р А П О Р Т

Я, Сало Рахат Александрович,  находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DLRUI20122025143531

Отказано.

Поделиться сообщением

Valeh

Генералу полиции

Р А П О Р Т

Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MHUFS20122025182658

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 20.12.2025 в 21:28, Valeh сказал:

Генералу полиции

Р А П О Р Т

Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MHUFS20122025182658

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...