Maksim_Benz 2 · ID: #41 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 17:30, Alexsander_Adashin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абашина Александра Игоревича Р А П О Р Т Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Инспектор МБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 05.12.2025 Подпись: ААИ dell Здравствуйте, удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsander_Adashin 5 · ID: #42 Опубликовано 5 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абашина Александра Игоревича Р А П О Р Т Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Инспектор МБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 05.12.2025 Подпись: ААИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #43 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 16:30, Alexsander_Adashin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абашина Александра Игоревича Р А П О Р Т Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Инспектор МБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 05.12.2025 Подпись: ААИ dell Отказано. В 05.12.2025 в 17:41, Alexsander_Adashin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Абашина Александра Игоревича Р А П О Р Т Я, Абашин Александр Игоревич, находясь на должности Инспектор МБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 05.12.2025 Подпись: ААИ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayanat Vigukova 0 · ID: #44 Опубликовано 5 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вигуковой Аянат Акимовной Р А П О Р Т Я, Вигукова Аянат Акимовна, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 06.12.2025 Подпись: akx04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #45 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 00:49, Ayanat Vigukova сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вигуковой Аянат Акимовной Р А П О Р Т Я, Вигукова Аянат Акимовна, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 06.12.2025 Подпись: akx04 Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hoffmann 19 · ID: #46 Опубликовано 12 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Владислава Ахмедовича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Владислав Ахмедович , находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/y1kO33v Дата:12.12.2025 Подпись: by Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #47 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 20:40, Vladislav_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Владислава Ахмедовича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Владислав Ахмедович , находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/y1kO33v Дата:12.12.2025 Подпись: by Hoffmann Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 13 · ID: #48 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:13.12.25 Подпись:RN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 13 · ID: #49 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 23:41, Ruslan_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:13.12.25 Подпись:RN dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #50 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 21:41, Ruslan_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:13.12.25 Подпись:RN Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Sibirskiy 0 · ID: #51 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гуда Матвея Вадимовича Р А П О Р Т Я, Гуд Матвей Вадимович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.12.2025 Подпись: M_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Sibirskiy 0 · ID: #52 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 17:01, Matvey_Good сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гуда Матвея Вадимовича Р А П О Р Т Я, Гуд Матвей Вадимович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.12.2025 Подпись: M_Good dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #53 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 15:01, Matvey_Good сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Гуда Матвея Вадимовича Р А П О Р Т Я, Гуд Матвей Вадимович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.12.2025 Подпись: M_Good Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Marakas 0 · ID: #54 Опубликовано 17 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от МакКоя Томаса Юревича Р А П О Р Т Я, МакКой Томас Юревич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 17.12.2025 Подпись: томак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry2025 9 · ID: #55 Опубликовано 17 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Балашихинского Дмитрия Олеговича Р А П О Р Т Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: - Дата: 17.12.2025 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Marakas 0 · ID: #56 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 20:06, Thomas_Marakas сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от МакКоя Томаса Юревича Р А П О Р Т Я, МакКой Томас Юревич , находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 17.12.2025 Подпись: томак /del В 17.12.2025 в 20:06, Thomas_Marakas сказал: В 17.12.2025 в 20:06, Thomas_Marakas сказал: / /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #57 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 20:30, Thomas_Marakas сказал: /del /dell Отозвано заявителем. В 17.12.2025 в 20:09, Dmitry2025 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Балашихинского Дмитрия Олеговича Р А П О Р Т Я, Балашихинский Дмитрий Олегович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: - Дата: 17.12.2025 Подпись: Dimka Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenso Filimonov 0 · ID: #58 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:18.12.2025 Подпись:FLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenso Filimonov 0 · ID: #59 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 15:41, Lorenso Filimonov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Филимонова Лоренсо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Филимонов Лоренсо Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:18.12.2025 Подпись:FLS dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 13 · ID: #60 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.12.25 Подпись:RN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение