Gottschalk Reinhardt 240 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2025 Данный раздел предназначен для подачи рапорта на увольнение из ГИБДД по г. Мирный. Критерии для увольнения: Рапорты с фотографиями, сделанными на смартфон рассмотрению не подлежат; Рапорты, составленные не по форме, рассмотрению не подлежат (падежи, расположение и т.п.); Рапорты со скриншотами, на которых отсутствует номер сервера в нижнем правом углу, рассмотрению не подлежат; Рапорты со скриншотами, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'ом рассмотрению не подлежат; Рапорты со скриншотами, которые были любыми способами отредактированы (замазаны, изменены, обрезаны и т.д.); Рапорты со скриншотами, на которых игровой чат закрывает важные данные. Критерии для оплаты неустойки: При наличии у сотрудника, подающего рапорт выговора оплачивается неустойка; При неотработке 7-ми дней в организации, оплачивается неустойка; Сумма оплаты неустойки — 50.000 рублей; Неустойка оплачивается на банковский счет 918636; В случае неоплаты неустойки, сотрудник привлекается к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, *ФИО*, находясь на должности *должность* в звании *звание* полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakkoveevEgor 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Секондса Тобиаса Артемовича Р А П О Р Т Я, Секондс Тобиас Артемович, находясь на должности курсант УБ в звании сержант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 28.11.2025 Подпись: Seconds~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 48 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2025 В 28.11.2025 в 19:53, MakkoveevEgor сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Секондса Тобиаса Артемовича Р А П О Р Т Я, Секондс Тобиас Артемович, находясь на должности курсант УБ в звании сержант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 28.11.2025 Подпись: Seconds~ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Sledov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Следова Аскера Петровича Р А П О Р Т Я, Следов Аскер Петрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки:https://fotora.ru/uploaded/?ID=KXSHL29112025115846 Дата: 29.11.2025 Подпись: Прощай ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 15:00, Asker_Sledov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Следова Аскера Петровича Р А П О Р Т Я, Следов Аскер Петрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки:https://fotora.ru/uploaded/?ID=KXSHL29112025115846 Дата: 29.11.2025 Подпись: Прощай ГИБДД-М Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knblkxx 3 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Калашникова Вальтера Викторовича Р А П О Р Т Я, Калашников Вальтер Викторович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/PfM_SrwIc9szBQ Дата:29.11.2025 Подпись:АК47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 16:48, knblkxx сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Калашникова Вальтера Викторовича Р А П О Р Т Я, Калашников Вальтер Викторович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/PfM_SrwIc9szBQ Дата:29.11.2025 Подпись:АК47 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Chokopai 2 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ватабле Майкла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ватабле Майкл Дмитриевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:1.12.2025 Подпись:Watable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Chokopai 2 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 08:15, Mikhail_Toretto сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ватабле Майкла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ватабле Майкл Дмитриевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:1.12.2025 Подпись:Watable /Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 08:25, Mikhail_Toretto сказал: /Dell Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia_Suhova 1 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Суховой Евгении Михайловны Р А П О Р Т Я, Сухова Евгения Михайловна, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/UFmlcXoLxdapZA Дата: 01.12.2025 Подпись: Suhova_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Karpov 22 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шимкова Марата Ерлановича Р А П О Р Т Я, Шимков Марат Ерланович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.12.2025 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 15:49, Marat_Shimkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шимкова Марата Ерлановича Р А П О Р Т Я, Шимков Марат Ерланович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.12.2025 Подпись: LOLO Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 53 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 17:12, Evgenia_Suhova сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Суховой Евгении Михайловны Р А П О Р Т Я, Сухова Евгения Михайловна, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/UFmlcXoLxdapZA Дата: 01.12.2025 Подпись: Suhova_ Одобрено. Будете уволены. Начальник УБ, подполковник полиции Шумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurchik02 8 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Абромова Тимура Руслановича Р А П О Р Т Я, Абромов Тимур Русланович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://postimg.cc/Sj8Csh4C Дата:01.12.25 Подпись:Timurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 32 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 21:24, Timurchik02 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от *Абромова Тимура Руслановича Р А П О Р Т Я, Абромов Тимур Русланович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://postimg.cc/Sj8Csh4C Дата:01.12.25 Подпись:Timurov Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 13 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Руслан Нельсон Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://vk.com/wall-233538822_66 Дата:02.12.25 Подпись:RN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budapest Bavarskiy 56 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 14:46, Ruslan_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Руслан Нельсон Дамирович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://vk.com/wall-233538822_66 Дата:02.12.25 Подпись:RN Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 13 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://vk.com/wall-233538822_78 Дата:02.12.25 Подпись:RN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar_Bavarskiy 143 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 19:28, Ruslan_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Руслана Дамировича Р А П О Р Т Я, Нельсон Руслан Дамирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Рейнхардта Готтшалька Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://vk.com/wall-233538822_78 Дата:02.12.25 Подпись:RN Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение