Daniel_Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:07 1. Daniel_Navarro 2. Satori_Skyline 3. ТК 4. *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:32 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Скорее всего сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно 6.3 ВПС, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. Скорее всего, сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение ВПС, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:29 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за TK и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение