Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

mtaprov5

1. Ваш никнейм: Gleb_Zaikin
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders, Michail_McLaren
4. Суть жалобы: сотрудник томас отказался выдывать мне медкарту якобы что я пьяный но он не проверил меня на алкосторе так что это никак не доказано а сотрудник михаил не представился и начал нести какую то чушь и начал перекладывать все на другого сотрудника я не понимаю почему они вели себя так 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X4Ym_J8heyU

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, я Старший Врач ОСРП, Врач-хирург Андерс Томас Сергеевич.

Вам было отказано в выдаче медицинской карты так как вы находились в состоянии алкогольного опьянения. Данный вывод можно сделать по вашей походке, а также поведению. Удостовериться в моей правоте я хотел на глазах сотрудников МВД, которые были вызваны, но к тому моменту вы покинули больницу.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Добрый день!

Я Заместитель главного врача по мед. работе, Вавилов А.В.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

То, что Вы пьяный - видно по походке. Так-же Вы решили выпить алкогольный напиток прямо перед сотрудниками, поэтому отказ обоснован.

Михаил МакЛарен получит наказание за нарушение 2.1.2 ПоМЗ.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

mtaprov5

здравствуйте уважаемый заместитель объясните пожалуйста почему этот сотрудник михаил начал просто игнорирование меня и потом начал как то странно обращаться к томасу типо гражданский хотя он не гражданский и потом игнорировать меня и это очень странно и за это тоже нужно выдать наказание согласно всем нормативным документам республики провинция и также не пойму почему сотрудник не даёт ответ в жалобе он что не может ответить а только заместитель главного врача это делает

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov
В 23.11.2025 в 19:36, mtaprov5 сказал:

объясните пожалуйста почему этот сотрудник михаил начал просто игнорирование меня и потом начал как то странно обращаться к томасу типо гражданский хотя он не гражданский и потом игнорировать меня и это очень странно и за это тоже нужно выдать наказание согласно всем нормативным документам республики провинция

У меня нет способности заглядывать в головы сотрудникам, чтобы искать объяснение их действиям.

В 23.11.2025 в 19:36, mtaprov5 сказал:

также не пойму почему сотрудник не даёт ответ в жалобе он что не может ответить а только заместитель главного врача это делает

Ответ сотрудника в этой жалобе не требуется.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск.
Прошу прощение за мое отсутствие, спасибо моему Заместителю, полностью с ним согласен.
Если вопросов нет - передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

mtaprov5

снова прив мне кажется михаил обязан ответить та к как во первих он должен пояснить за свои действие та к как к нему мне притензеи

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Вам уже говорили что от сотрудника ответ не требуется, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...