KIimson_Kentorov 14 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Bulakin 3. Суть жалобы: бх при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Bulakin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Добрый день, являюсь Зам Начальником ОСП - Майор Глеб Булакин. За вами было неоднакратно замечено сбив анимации и банихоп, за что я решил предпринять пятую степень силы в виде оружия. Вины своей не признаю. Сделаем пометку, что вы ушли от рп, путем утопления в реке. Банихоп использовал только после вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего сотрудник будет наказан за 6.1 ВПС и будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. На дм недостаточно доказательств так как не понятно кто именно стрелял. Вы же будете наказаны за 6.1 + 9.5 ВПС. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:21 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан баном за БХ при погоне, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Других нарушений сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:32 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокироку за BH, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение