Vito_Mayorov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября Имя Фамилия: Vito_Mayorov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 22 Дата и место рождения: 21.01.2004 год г. Невский Семья: Мама: Валентина Майоров (работала бухгалтером а сейчас сидит дома с папой на пенсии.) Папа: Виталий Майоров (Раньше работал в МВД а сейчас на пенсии в деревне Азино.) Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Спортивное телосложение, среднестатистический рост 177см, вес 79 кг. Особенности характера: Целеустремленный, добрый, отзывчивый, храбрый. Детство: Я родился в г. Невский, когда мне было 3 года я пошел в садик солнышко №15, и игрался там с игрушками, и представлял то что я доктор который лечит людей. В 7 лет я пошел в школу в 1д класс, там я нашел друга с которым до сих пор дружу. Юность и взрослая жизнь: Отучился 11 классов, и я поступил на медицинское образование, учился, и хотел поступить в центральную городскую больницу г. Приволжск. Настоящее время: Поступаю в больницу г. Приволжск, хочу познакомиться с моими будущими коллегами когда начну свою карьеру там. Хобби: Я занимаюсь дзюдо, и в свободное время от тренировок я занимаюсь мотоциклами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение