Georgina_Rodriguez 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Georgina_Rodriguez 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer 4. Скриншот/видео от любого лица: *клик_тап* 5. Суть жалобы: здравствуйте, моя турбина самолёта зафиксировала то, как сотрудник зачем-то надел наручники на бойца спецназа (14.3 ФЗ), также зачем сотрудник задерживает не называя основания, почему парковка омвд-п является закрытой территорией, про какое то 6.8 говорит, не узнал есть ли у меня вопросы, 5.4.2 ФЗ нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina_Rodriguez 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября ошиблась разделом закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 159 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Такого сотрудника нет в ОМВД-П. Ошиблись разделом. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 148 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Ошибка раздела, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение