YKTOJI 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Uktol_Klubov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1012807-ogibdd-p-raporty-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7132797 5. Суть жалобы: Привет сотруднек. А почему ты не знаешь РП мануала? А именно прошу обратить твоё внимание на РП задание от РС. Почему-то я там наблюдаю конкретизацию РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 11:59, YKTOJI сказал: 1. Ваш никнейм: Uktol_Klubov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1012807-ogibdd-p-raporty-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7132797 5. Суть жалобы: Привет сотруднек. А почему ты не знаешь РП мануала? А именно прошу обратить твоё внимание на РП задание от РС. Почему-то я там наблюдаю конкретизацию РП Добрый день. Поясните где именно конкретизация Я ее нигде не наблюдаю Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Отработка РП задания от РС. Там где ты положил ВДшку в шкаф, а потом ещё и отыграл что она там, что является конкретизацией РП предпоследний и пред-пред последний скриншотикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Твоё мнение меня мало волнует, как и лидера, он не компетентен в этом вопросе. Жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 18:52, YKTOJI сказал: Отработка РП задания от РС. Там где ты положил ВДшку в шкаф, а потом ещё и отыграл что она там, что является конкретизацией РП предпоследний и пред-пред последний скриншотикс. Ты по времени смотри че там как скриншоты в разнобой пошли В 23.11.2025 в 18:55, YKTOJI сказал: Твоё мнение меня мало волнует, как и лидера, он не компетентен в этом вопросе. Жду ответ СЗФ Ну отвечать в жалобе я должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 17:32, Denis_Homyak сказал: Ты по времени смотри че там как скриншоты в разнобой пошли https://drive.google.com/file/d/1jMFo91eMYPx3_U56pgtXrEQIgUBoSLpS/view?usp=sharing Для лучшего понимания где и что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Я не пойму тебя не устраивает что я ее в шкаф убираю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 17:43, Denis_Homyak сказал: Я не пойму тебя не устраивает что я ее в шкаф убираю? Меня не устраивает что ты её убрал в шкаф, а потом отыграл что она лежит в шкафу, что по факту является конкретизацией РП. Почитай мануал пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября На скрин где время 17:11:30 посмотри я написал /me открыв шкаф достал смазку Если ты напишешь что WD-40 не смазка тут уже ниочем будет говорить В 23.11.2025 в 19:44, YKTOJI сказал: Меня не устраивает что ты её убрал в шкаф, а потом отыграл что она лежит в шкафу, что по факту является конкретизацией РП. Почитай мануал пожалуйста Ты повремени смотри почему ты только два скрина в итоге посмотрел а не все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября Давай не будем продолжать эту бесполезную дискуссию и нас уже рассудит следящий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября Так я не понимаю тебя Ты посмотрев 2 скрина решил вынести вердикты что у меня неправильные отыгровки Другие скрины ты решил просто не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 17:51, Denis_Homyak сказал: Так я не понимаю тебя Ты посмотрев 2 скрина решил вынести вердикты что у меня неправильные отыгровки Другие скрины ты решил просто не смотреть Ну Денис, я же говорю что меня волнует только конкретизация в данном случае. Ведь если ты отгырал в "me" что ты положил банку в шкаф, отыгрывать в "do" что она в шкафу является конкретизацией РП. А равно твой рапорт с ошибкой, ещё и принят почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября Ты по времени посмотри во сколько данные отыгровки были сделаны Почему ты это понять не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября Хорошо по этой ситуации вопросов нет, не увидел несостыковки и нарушение логической цепочки в скринах. Дальше. В первом задании, заметил за тобой НРП+ конкретизацию очередную. Ты почему-то опять решил отыграть в do то что является отыгровкой паразитом. Ты протёр щуп, а потом отыграл что щуп чистый, хотя исходя из логики если ты протёр щуп, то он будет чистым, для чего эта отыгровка? Далее нрп. Ты вставил щуп в двигатель, но не высунув его решил проверить уровень масла на нём, получаеца зрение у тебя рентгеновское какое-то? upd. забыл вставить ссылку на скриншот сам. https://drive.google.com/file/d/1wn6n1eW8PCPHqtm3CRQpbhr3QtkAFrKA/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 20:51, YKTOJI сказал: Хорошо по этой ситуации вопросов нет, не увидел несостыковки и нарушение логической цепочки в скринах. Дальше. В первом задании, заметил за тобой НРП+ конкретизацию очередную. Ты почему-то опять решил отыграть в do то что является отыгровкой паразитом. Ты протёр щуп, а потом отыграл что щуп чистый, хотя исходя из логики если ты протёр щуп, то он будет чистым, для чего эта отыгровка? Далее нрп. Ты вставил щуп в двигатель, но не высунув его решил проверить уровень масла на нём, получаеца зрение у тебя рентгеновское какое-то? upd. забыл вставить ссылку на скриншот сам. https://drive.google.com/file/d/1wn6n1eW8PCPHqtm3CRQpbhr3QtkAFrKA/view?usp=drive_link Для вас как человека походу не обладающим машиной Иногда случается такое что щуп может плохо протерется и остаться в масле Не вижу ошибки тут Почему пишете на меня жалобу я сам себе рапорт одобрил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 19:05, Denis_Homyak сказал: Для вас как человека походу не обладающим машиной Иногда случается такое что щуп может плохо протерется и остаться в масле Я не представляю в каком состоянии должно быть масло на щупе чтобы при протирании оно осталось в таком количестве чтобы мешало производить следующий замер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября Держу тебя вкурсе что нарушения которые засчет отыгровок и т.д по форуму не наказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября В любом случае, твой рапорт становится недействительным в случае если следящий согласен с нарушениями, а равно тебе возвращается твой письменный выговор, а так же, насколько я помню, по отыгровкам идёт мут, да он не наказывается мутом в игре, но 3.1 ОПСГО всё так же действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 21:31, YKTOJI сказал: В любом случае, твой рапорт становится недействительным в случае если следящий согласен с нарушениями, а равно тебе возвращается твой письменный выговор, а так же, насколько я помню, по отыгровкам идёт мут, да он не наказывается мутом в игре, но 3.1 ОПСГО всё так же действует Давай тему не поднимай ожидай ответы лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKTOJI 1 · ID: #20 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 19:39, Denis_Homyak сказал: Давай тему не поднимай ожидай ответы лидера и сзф А теперь вижу за тобой ещё и 4.2 ОПСГО upd. Причём рецидив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение