Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Yezhov

1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1016091-omvd-p-nikolai_yezhov/
5. Суть жалобы: Я вас приветствую! За сотрудником вижу рецидив нарушения по п. 4.2 ОПСГО, общение со мной было невежливым, использовался явный сарказм.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Не вижу за собой нарушений 4.2 опгсо

Ни одно сообщение под пункт не подходит

Ожидайте ответ лидера и сзф

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив все ответы сотрудника в прикреплённой Вами жалобе могу выделить следующее:

1. Фраза «Я понимаю что играть без текстур очень клево» — это откровенный сарказм, запрещённый пунктом правил;
2. Фраза «Или вы опять бросаетесь словами?» содержат обвинения в некомпетентности и нарушают требование к вежливому общению.

3. «Да я и не должен разбираться как машина попала на тротуар от ваших проблем или вы сами ее туда припарковали» — сарказм и обвинения;
4. «уже 6 год на проекте впервые такую отмазку слышу» — пренебрежительное упоминание опыта и уничижительное слово «отмазку»;
Нарушение
4.2 ОПСГО имеется и применение взыскания в виде устного выговора, считаю, будет достаточно.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Это рецидив по 4.2 ОПСГО, соразмерен ли устный выговор, если сотрудник систематически использует сарказм в общении по жалобам?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Действительно, это является рецидивом, но данные нарушения незначительные и за каждый проступок устного выговора вполне хватает, если подобное еще раз повторится - мера наказания будет увеличена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...