Перейти к содержанию
gospartia

[Семья] Collins - Aizen_Collins

Рекомендуемые сообщения

gospartia

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos

2. Никнейм сотрудника: Aizen_Collins

3. Суть жалобы: отсутствие игрового ника в графе игровых данных ("игровой никнейм: ..."). Странным является то, что бригадир не знает базовых пунктов своего же регламента, который обязаны знать и соблюдать даже участники 1-ого ранга.

4. Доказательства: форумный аккаунт нарушившего | таблица участников семей (правда, баганная).

Поделиться сообщением

Aizen_Collins

Здравствуйте! Являюсь участником ПО, на которого была составлена жалоба. Прошу заметить, что в графе "игровой никнейм" никнейм присутствует. https://drive.google.com/drive/folders/1vojCivU5gMszoKhzvQSLJbriCFyF9-HN?usp=sharing
Форумный аккаунт подписан правильно "Aizen Collins" кем я и являюсь. Устаревшие данные заменил - https://drive.google.com/drive/folders/1K4xwsycjexRvrA1Fu57rsIjdpnPo069G?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник заменил данные на актуальные. Нарушение было и игрок его признал, вердикт вынесет СЗФ и передаю жалобу ему, всего доброго!

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте.

Да, несомненно, нарушение было устранено. Однако, не стоит забывать то, что игрок находится в числе бригадиров. Это не младший состав, далеко не младший, попасть туда не каждый может, а не знать базовые пункты, нарушение которых устраняется только путем жалоб (моей, то есть) - не демонстрирует качественное знание самого регламента.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте еще раз.
С участником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте.

Зачем профилактическая беседа под конкретно нашу ситуацию, когда нарушение было устранено? Тут либо ничего не выдавать, на что я буду крайне не согласен, так как игрок - бригадир, либо выдать даже малейшее взыскание.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Не вижу в Ваших сообщениях каких-либо доказательств. Перешёл по ссылкам - нарушения нет. Следовательно, говорить о каком-либо наказании при отсутствии доказательств нарушения я не могу.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте.

Посмотрите доказательства игрока, в таком случае, так как я лично забыл сделать скриншот профиля. На всякий случай, вдруг участник удалит - я дублирую его доказательства.

Поделиться сообщением

Aizen_Collins
В 24.11.2025 в 19:43, gospartia сказал:

Здравствуйте.

Посмотрите доказательства игрока, в таком случае, так как я лично забыл сделать скриншот профиля. На всякий случай, вдруг участник удалит - я дублирую его доказательства.

Снова Здравствуйте, я уже в ответе на вашу жалобу предоставлял скриншот который вы якобы продублировали, какой смысл продолжать разгонять жалобу без весомых аргументов, на этом у меня все.

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте.

Товарищ ЗГС ОПГ акцентировал внимание на том, что я забыл (дополняю со своей стороны это уже) добавить сами доказательства вашего форумного аккаунта, где отчетливо видно ваше нарушение, то есть, несоответствие игрового никнейма с форумным (в графе игровых данных), однако, вы сами добавили доказательственный скриншот. Теперь уже я на это заострил внимание.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вновь здравствуйте. Всё ещё даже по имеющимся доказательствам не могу никак принять их в оборот:

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона

Я не могу по доказательствам даже от лица участника их рассмотреть. Нет какого-либо обозначения времени (нарушение могло быть и месяц назад, к примеру) + это явно скриншот обрезанный, на нём нет ничего. К сведению примем, но внутриорганизационные санкции по предоставленным материалам не наложить.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

gospartia

Доброй ночи.

Хорошо, вашу позицию понял. Принял вывод больше в позднюю ночь подобного формата не писать обращения, так как забываются важные моменты.

Можете закрывать, всего доброго.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...