blos never dies, th. Blos 566 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Collins 3. Суть жалобы: предлагаю, собственно, быстрое рассмотрение, как и само закрытие темы следующим образом: ответ лидера, передача следящему, после чего закрытие от ЗГС ОПГ, так как жалоба идентична и по сути, и по прошлому рассмотрению со стороны ЗГС ОПГ (дабы не затягивать равностоящие ситуации). 4. Доказательства: рассмотренное обращение на имя Николая Преображенского | раздел на трудоустройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Я могу устанавливать свои дополнительные условия для вступления (в рамках разумного). Со своей стороны нарушений не увидел, передаю жалобу СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Определенно, можете. Правда, ознакомьтесь с вердиктом ЗГС ОПГ в теме, которую я прикрепил первой ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Как и сказал лидер, он может устанавливать дополнительные условия для вступления. Конечный вердикт вынесет ЗГС ОПГ, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Спасибо за обращение. Мой вердикт в данной теме будет идентичным: всё, что не противоречит РПО, остаётся в требованиях, 2FA выносится отдельно. Уже распорядился данный момент изменить. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Вопросов нет, благодарю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение