Sam_Deep 18 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Sem_Deep 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Инкриминировал неверно статью. Требую доказательства моего нарушения ранее.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a70697868af847b3f378d58772e28e6a/?p=DNCz08updMS5dL_gG-oBfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 110 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября На вашем же видео видны док-ва вашего же нарушения , что конкретно вы хотите от меня услышать не понятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 428 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 22:31, Sam_Deep сказал: 1. Ваш никнейм: Sem_Deep 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Инкриминировал неверно статью. Требую доказательства моего нарушения ранее.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a70697868af847b3f378d58772e28e6a/?p=DNCz08updMS5dL_gG-oBfg Добрый вечер!. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 428 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября (изменено) Доброе утро! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего! На ваших же доказательствах отчётливо видно и слышно, что сотрудник потребовал от вас остановиться и предупредил о применении спецсредств. Вы проигнорировали законное требование и начали убегать, чем нарушили 5.8 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Фактически на вашей же записи зафиксировано ваше нарушение, а не нарушение сотрудника. Нарушений в действиях сотрудника не выявлено. Остались вопросы? Изменено 23 ноября пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Не вижу тут 5.8 УК. А 19.9 КоАП более уместна. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 110 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября В каком месте, я вам сказал остановиться, вы не остановились, тем самым нарушили 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 428 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября (изменено) В 23.11.2025 в 14:10, Sam_Deep сказал: Не вижу тут 5.8 УК. А 19.9 КоАП более уместна. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Показать контент Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего. Сотрудник действовал в рамках УК РП и, исходя из ситуации, расценил ваши действия как неоднократное неповиновение по статье 5.8 УК РП. Да, в КоАП существует статья 19.9, которая также может подходить под подобные действия, однако сотрудник применил УК РП, что допускается в зависимости от обстоятельств. Остались вопросы? Изменено 23 ноября пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 428 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября Нет активности, передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение