Перейти к содержанию
Giovanni Rodriguez

[ОКБ г.Мирный] Кабинет Главного Врача

Рекомендуемые сообщения

Mihail Staricov

Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный

Родригезу Джованни Александровичу

От Врача-хирурга амбулаторно-хирургическое отдаление, Старикова Михаила Вячеславовича

Электронное заявление:

Я, Стариков Михаил Вячеславович, врач-хирург амбулаторно-хирургическое отделение прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/YQSrWs2

Дата: 01/12/2025

Подпись: Star91

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 01.12.2025 в 19:03, Mihail Staricov сказал:

От Врача-хирурга амбулаторно-хирургическое отдаление, Старикова Михаила Вячеславовича

Электронное заявление:

Я, Стариков Михаил Вячеславович, врач-хирург амбулаторно-хирургическое отделение прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/YQSrWs2

Дата: 01/12/2025

Подпись: Star91

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и принято.
С уважением, Заместитель Главного Врача, ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nowostroev

От Врача-терапевта ОНП, Новостроева Владислава Валерьевича

Электронное заявление:

Я, Новостроев Владислав Валерьевич, врач-терапевт, находясь в ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ЖБЕНЬК*

Дата: 02/12/2025

Подпись: ViN

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 02.12.2025 в 21:10, Vladislav_Nowostroev сказал:

От Врача-терапевта ОНП, Новостроева Владислава Валерьевича

Электронное заявление:

Я, Новостроев Владислав Валерьевич, врач-терапевт, находясь в ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ЖБЕНЬК*

Дата: 02/12/2025

Подпись: ViN

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и принято.
С уважением, Заместитель Главного Врача, ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович.

Поделиться сообщением

Evgeniy Markovkin

От Врач терапевт ОСП, Марковкин Евгений Александрович

Электронное заявление:

Я, Врач терапевт ОСП, Марковкин Евгений Александрович, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине Выгорание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/view?id=qLemZ

Дата: 03/12/2025

Подпись: evge

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 03.12.2025 в 12:43, Evgeniy Markovkin сказал:

От Врач терапевт ОСП, Марковкин Евгений Александрович

Электронное заявление:

Я, Врач терапевт ОСП, Марковкин Евгений Александрович, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине Выгорание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/view?id=qLemZ

Дата: 03/12/2025

Подпись: evge

Доброго времени суток!

Поделиться сообщением

Lev_Rodkov

От Преподавателя МУИ ОСП, Родкова Льва Варфоломеевича

Электронное заявление:

Я, Родков Лев Варфоломеевич, Преподаватель МУИ, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):  ТЫК

Дата: 05/12/2025

Подпись: РодЛ

Поделиться сообщением

Georgy_Rodkov

От Лаборанта отделения ОНП, Родкова Георгия Львовича.

Электронное заявление:

Я, Родков Георгий Львович, находясь в ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/0crYbr_dpLIBrA

Подпись: РодГ

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 05.12.2025 в 21:12, Georgy_Rodkov сказал:

От Лаборанта отделения ОНП, Родкова Георгия Львовича.

Электронное заявление:

Я, Родков Георгий Львович, находясь в ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/0crYbr_dpLIBrA

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович.

В 05.12.2025 в 16:38, Lev_Rodkov сказал:

От Преподавателя МУИ ОСП, Родкова Льва Варфоломеевича

Электронное заявление:

Я, Родков Лев Варфоломеевич, Преподаватель МУИ, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):  ТЫК

Доброго времени суток!

С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович.

Поделиться сообщением

Blade_Bykov

От Врача-Терапевта, Быкова Блэйда Михайловича

Электронное заявление:

Я, Быков Блэйд МихайловичВрач-Терапевт, находясь в АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Дата: 07/12/2025

Подпись: TMM

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 08.12.2025 в 00:19, Blade_Bykov сказал:

От Врача-Терапевта, Быкова Блэйда Михайловича

Электронное заявление:

Я, Быков Блэйд МихайловичВрач-Терапевт, находясь в АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Дата: 07/12/2025

Доброго времени суток!

Поделиться сообщением

Georgy_Rodkov

От Лаборанта АХО, Родкова Георгия Львовича.

Электронное заявление:

Я, Родков Георгий Львович, Лаборанта АХО прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/rOVqjqwESm3haA

Дата: 08/12/2025

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 08.12.2025 в 15:26, Georgy_Rodkov сказал:

От Лаборанта АХО, Родкова Георгия Львовича.

Электронное заявление:

Я, Родков Георгий Львович, Лаборанта АХО прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/rOVqjqwESm3haA

Доброго времени суток!

Поделиться сообщением

Ilya_Reksovich

От Врача-стажёра отделения АХО, Рексовича Ильи Романовича

Электронное заявление:

Я, Рексович, врач-стажёр отделение АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://drive.google.com/drive/folders/1mFRn49vil8Ks9OQkFcmTn7jJ5XvHG3eV?usp=sharing

Дата: 08.12.25

Подпись: РИР

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 08.12.2025 в 16:31, Ilya_Reksovich сказал:

От Врача-стажёра отделения АХО, Рексовича Ильи Романовича

Электронное заявление:

Я, Рексович, врач-стажёр отделение АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://drive.google.com/drive/folders/1mFRn49vil8Ks9OQkFcmTn7jJ5XvHG3eV?usp=sharing

Дата: 08.12.25

Подпись: РИР

Доброго времени суток!

Поделиться сообщением

Lev_Rodkov

От Младшего врача-хирурга, Родкова Льва Варфоломеевича

Электронное заявление:

Я, Родков Лев Варфоломеевич, Младший врач-хирург АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 08.12.2025 в 17:52, Lev_Rodkov сказал:

От Младшего врача-хирурга, Родкова Льва Варфоломеевича

Электронное заявление:

Я, Родков Лев Варфоломеевич, Младший врач-хирург АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК

Доброго времени суток!

Поделиться сообщением

Blade_Bykov

От Курсанта ОСП, Быкова Блэйда Михайловича

Электронное заявление:

Я, Быков Блэйд МихайловичКурсант ОСП, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен.

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 08.12.2025 в 16:23, Blade_Bykov сказал:

От Курсанта ОСП, Быкова Блэйда Михайловича

Электронное заявление:

Я, Быков Блэйд МихайловичКурсант ОСП, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен.

Здравствуйте!
Заявление Ваше проверил. Будете переведены.
С уважением, Главный Врач ОКБ г.Мирный, Родригез Джованни Александрович.

Поделиться сообщением

Andrey_Reksovich

От Заместитель Заведующего Отделением Неотложной Помощи , Рексовича Андрея Анатольевича

Электронное заявление:

Я, Рексович Андрей Анатольевич , находясь в Отделении Неотложной Помощи , прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в Амбулаторно-Хирургического отделения, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/I14ORN5kUGJMqQ

Дата: 09/12/2025

Подпись: РЕКС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...