Перейти к содержанию
Giovanni Rodriguez

[ОКБ г.Мирный] Кабинет Главного Врача

Рекомендуемые сообщения

Egor_Morningstar

Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный

Родригезу Джованни Александровичу

От Заместителя главного врача Амбулаторно-хирургическое отделение, Морнингстара Егора Люциферовича

Электронное заявление:

Я, Морнингстар Егор Люциферович, должность отделение, прошу Вас, Родригеза Джованни Александровича, предоставить мне отпуск с 03/02/2026 по 15/02/2026. С условиями отпуска ознакомлен.

К заявлению прилагаю:

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1Lf8y_p0xh-uu-4rYV6RENeQvy4RI7F6K?usp=sharing

2. Общее количество выговоров и предупреждений: (0/3)[0/3]

Дата: 02/02/2026

Подпись: Морнингстар

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 02.02.2026 в 20:36, Egor_Morningstar сказал:

От Заместителя главного врача Амбулаторно-хирургическое отделение, Морнингстара Егора Люциферовича

Электронное заявление:

Я, Морнингстар Егор Люциферович, должность отделение, прошу Вас, Родригеза Джованни Александровича, предоставить мне отпуск с 03/02/2026 по 15/02/2026. С условиями отпуска ознакомлен.

К заявлению прилагаю:

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1Lf8y_p0xh-uu-4rYV6RENeQvy4RI7F6K?usp=sharing

2. Общее количество выговоров и предупреждений: (0/3)[0/3]

Дата: 02/02/2026

Подпись: Морнингстар

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
Заявите передумал.

С уважением, ВрИО Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Delarozyan

От младшего врача-хирурга ОНП, Деларозяна Дмитрия Автандиловича

Электронное заявление:

Я, Деларозян Дмитрий Автандилович, младший врач-хирург ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

Дата: 05/02/2026

Подпись: delaroz

Поделиться сообщением

Lev_Rodkov

От Ректора МУИ ОСП, Родкова Льва Варфоломеевича 

Электронное заявление:

Я, Родков Лев Варфоломеевич, Ректор МУИ ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): 

Подпись: РодЛ

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 05.02.2026 в 13:46, Dmitriy_Delarozyan сказал:

От младшего врача-хирурга ОНП, Деларозяна Дмитрия Автандиловича

Электронное заявление:

Я, Деларозян Дмитрий Автандилович, младший врач-хирург ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

Подпись: delaroz

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, ВрИО Главного Врача ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович.

В 05.02.2026 в 15:16, Lev_Rodkov сказал:

Электронное заявление:

Я, Родков Лев Варфоломеевич, Ректор МУИ ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): 

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
Заявитель передумал.

Поделиться сообщением

Lev_Rodkov

Электронное заявление:

Я, Родков Лев Варфоломеевич, Ректор МУИ, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Дата: 07/02/2026

Поделиться сообщением

Andrey_Reksovich

От Заведующий Амбулаторно-Хирургическим Отделением, Рексовича Андрея Анатольевича

Электронное заявление:

Я, Рексович Андрей Анатольевич,Заведующий Амбулаторно-Хирургическим Отделением , прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1Ha7cLd9m7gFP-xbsZmtaM9n33ygFkLGG?usp=drive_link

Дата: 07/02/2026

Подпись: РЕКС

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 07.02.2026 в 22:03, Andrey_Reksovich сказал:

От Заведующий Амбулаторно-Хирургическим Отделением, Рексовича Андрея Анатольевича

Электронное заявление:

Я, Рексович Андрей Анатольевич,Заведующий Амбулаторно-Хирургическим Отделением , прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1Ha7cLd9m7gFP-xbsZmtaM9n33ygFkLGG?usp=drive_link

Дата: 07/02/2026

Подпись: РЕКС

Доброго времени суток!

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi
В 07.02.2026 в 19:30, Lev_Rodkov сказал:

Электронное заявление:

Я, Родков Лев Варфоломеевич, Ректор МУИ, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен.

Дата: 07/02/2026

Доброго времени суток!

Поделиться сообщением

Alvaro_Cortez

От Врача-терапевта, Кортеза Альваро Викторовича

Электронное заявление:

Я, Кортез Альваро ВикторовичВрач-терапевт, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/CC1aiKg

Дата: 10.02.2026

Подпись: Кортез

Поделиться сообщением

Maxim_Sevelev
В 10.02.2026 в 11:13, Alvaro_Cortez сказал:

От Врача-терапевта, Кортеза Альваро Викторовича

Электронное заявление:

Я, Кортез Альваро ВикторовичВрач-терапевт, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/CC1aiKg

Подпись: Кортез

Здравствуйте! 

Ваше заявление на увольнение было рассмотрено принято!

С уважением, Заместитель главного врача, ОКБ г. Мирный, Севелев Максим Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Ilya_Reksovich

От Врача-терапевт АХО, Рексовича Ильи Романовича.

Электронное заявление:

Я, Рексович Илья РомановичВрач-терапевт АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1ULztvWdKSqw6DmxfVl32boJVdOdkkgrs/view?usp=sharing

Подпись: РИР

Поделиться сообщением

Glori_Berrycloth

От Лаборанта ОНП, Берриклоз Глории Сергеевны

Электронное заявление:

Я, Берриклоз Глория Сергеевна, Лаборант ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания . Полностью ознакомлена с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/c49V0

Дата: 10/02/2026

Подпись: GBerrycloth

Поделиться сообщением

Pavel_Moore
В 10.02.2026 в 17:11, Ilya_Reksovich сказал:

Электронное заявление:

Я, Рексович Илья РомановичВрач-терапевт АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1ULztvWdKSqw6DmxfVl32boJVdOdkkgrs/view?usp=sharing

Подпись: РИР

Доброго времени суток!
Ваше заявление было рассмотрено и отказано.
Отсутствует скриншот /stats
Подписал: Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич!

Поделиться сообщением

Pavel_Moore
В 10.02.2026 в 17:32, Glori_Berrycloth сказал:

От Лаборанта ОНП, Берриклоз Глории Сергеевны

Электронное заявление:

Я, Берриклоз Глория Сергеевна, Лаборант ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания . Полностью ознакомлена с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/c49V0

Дата: 10/02/2026

Подпись: GBerrycloth

Доброго времени суток!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Ilya_Reksovich
В 10.02.2026 в 19:11, Ilya_Reksovich сказал:

Электронное заявление:

Я, Рексович Илья РомановичВрач-терапевт АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1tJEsiYnZiMBbeOuNO53sRy14nGXlcKjh/view?usp=sharing

Дата: 11.02.2026

Подпись: РИР

Поделиться сообщением

Pavel_Moore
В 11.02.2026 в 17:32, Ilya_Reksovich сказал:
В 10.02.2026 в 19:11, Ilya_Reksovich сказал:

Электронное заявление:

Я, Рексович Илья РомановичВрач-терапевт АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1tJEsiYnZiMBbeOuNO53sRy14nGXlcKjh/view?usp=sharing

Дата: 11.02.2026

Доброго времени суток!
Ваше заявление было рассмотрено и отказано.
Отсутствует скриншот /stats

Поделиться сообщением

Vladislav_Nowostroev

От врача-терапевта, Новостроева Владислава Валерьевича

Электронное заявление:

Я, Новостроев Владислав Валерьевич, врач-терапевт АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Дата: 11/02/2026

Подпись: ViN

Поделиться сообщением

Pavel_Moore
В 11.02.2026 в 21:30, Vladislav_Nowostroev сказал:

От врача-терапевта, Новостроева Владислава Валерьевича

Электронное заявление:

Я, Новостроев Владислав Валерьевич, врач-терапевт АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Дата: 11/02/2026

Подпись: ViN

Доброго времени суток!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Ilya_Reksovich

Электронное заявление:

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://drive.google.com/drive/folders/1055KiWYmQSE4t2Ns5UC-9zBtnIAjtvxV?usp=sharing

Дата: 12.02.2026

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...