Mihail Staricov 4 · ID: #21 Опубликовано 1 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врача-хирурга амбулаторно-хирургическое отдаление, Старикова Михаила Вячеславовича Электронное заявление: Я, Стариков Михаил Вячеславович, врач-хирург амбулаторно-хирургическое отделение прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/YQSrWs2 Дата: 01/12/2025 Подпись: Star91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 11 · ID: #22 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 19:03, Mihail Staricov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врача-хирурга амбулаторно-хирургическое отдаление, Старикова Михаила Вячеславовича Электронное заявление: Я, Стариков Михаил Вячеславович, врач-хирург амбулаторно-хирургическое отделение прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/YQSrWs2 Дата: 01/12/2025 Подпись: Star91 Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nowostroev 0 · ID: #23 Опубликовано 2 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врача-терапевта ОНП, Новостроева Владислава Валерьевича Электронное заявление: Я, Новостроев Владислав Валерьевич, врач-терапевт, находясь в ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ЖБЕНЬК* Дата: 02/12/2025 Подпись: ViN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 11 · ID: #24 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2025 в 21:10, Vladislav_Nowostroev сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врача-терапевта ОНП, Новостроева Владислава Валерьевича Электронное заявление: Я, Новостроев Владислав Валерьевич, врач-терапевт, находясь в ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *ЖБЕНЬК* Дата: 02/12/2025 Подпись: ViN Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 0 · ID: #25 Опубликовано 3 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врач терапевт ОСП, Марковкин Евгений Александрович Электронное заявление: Я, Врач терапевт ОСП, Марковкин Евгений Александрович, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине Выгорание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/view?id=qLemZ Дата: 03/12/2025 Подпись: evge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 11 · ID: #26 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 12:43, Evgeniy Markovkin сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врач терапевт ОСП, Марковкин Евгений Александрович Электронное заявление: Я, Врач терапевт ОСП, Марковкин Евгений Александрович, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине Выгорание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/view?id=qLemZ Дата: 03/12/2025 Подпись: evge Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Rodkov 1 · ID: #27 Опубликовано 5 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Преподавателя МУИ ОСП, Родкова Льва Варфоломеевича Электронное заявление: Я, Родков Лев Варфоломеевич, Преподаватель МУИ, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК Дата: 05/12/2025 Подпись: РодЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Rodkov 0 · ID: #28 Опубликовано 5 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Лаборанта отделения ОНП, Родкова Георгия Львовича. Электронное заявление: Я, Родков Георгий Львович, находясь в ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/0crYbr_dpLIBrA Дата: 05/12/2025 Подпись: РодГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 11 · ID: #29 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 21:12, Georgy_Rodkov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Лаборанта отделения ОНП, Родкова Георгия Львовича. Электронное заявление: Я, Родков Георгий Львович, находясь в ОНП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/0crYbr_dpLIBrA Дата: 05/12/2025 Подпись: РодГ Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. В 05.12.2025 в 16:38, Lev_Rodkov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Преподавателя МУИ ОСП, Родкова Льва Варфоломеевича Электронное заявление: Я, Родков Лев Варфоломеевич, Преподаватель МУИ, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК Дата: 05/12/2025 Подпись: РодЛ Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade_Bykov 5 · ID: #30 Опубликовано 7 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врача-Терапевта, Быкова Блэйда Михайловича Электронное заявление: Я, Быков Блэйд Михайлович, Врач-Терапевт, находясь в АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: 07/12/2025 Подпись: TMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 11 · ID: #31 Опубликовано 7 декабря В 08.12.2025 в 00:19, Blade_Bykov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врача-Терапевта, Быкова Блэйда Михайловича Электронное заявление: Я, Быков Блэйд Михайлович, Врач-Терапевт, находясь в АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: 07/12/2025 Подпись: TMM Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Rodkov 0 · ID: #32 Опубликовано 8 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Лаборанта АХО, Родкова Георгия Львовича. Электронное заявление: Я, Родков Георгий Львович, Лаборанта АХО прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/rOVqjqwESm3haA Дата: 08/12/2025 Подпись: РодГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 11 · ID: #33 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 15:26, Georgy_Rodkov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Лаборанта АХО, Родкова Георгия Львовича. Электронное заявление: Я, Родков Георгий Львович, Лаборанта АХО прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/rOVqjqwESm3haA Дата: 08/12/2025 Подпись: РодГ Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Reksovich 1 · ID: #34 Опубликовано 8 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врача-стажёра отделения АХО, Рексовича Ильи Романовича Электронное заявление: Я, Рексович, врач-стажёр отделение АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://drive.google.com/drive/folders/1mFRn49vil8Ks9OQkFcmTn7jJ5XvHG3eV?usp=sharing Дата: 08.12.25 Подпись: РИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 11 · ID: #35 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 16:31, Ilya_Reksovich сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Врача-стажёра отделения АХО, Рексовича Ильи Романовича Электронное заявление: Я, Рексович, врач-стажёр отделение АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://drive.google.com/drive/folders/1mFRn49vil8Ks9OQkFcmTn7jJ5XvHG3eV?usp=sharing Дата: 08.12.25 Подпись: РИР Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Rodkov 1 · ID: #36 Опубликовано 8 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Младшего врача-хирурга, Родкова Льва Варфоломеевича Электронное заявление: Я, Родков Лев Варфоломеевич, Младший врач-хирург АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК Дата: 08/12/2025 Подпись: РодЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 11 · ID: #37 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 17:52, Lev_Rodkov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Младшего врача-хирурга, Родкова Льва Варфоломеевича Электронное заявление: Я, Родков Лев Варфоломеевич, Младший врач-хирург АХО, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ТЫК Дата: 08/12/2025 Подпись: РодЛ Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade_Bykov 5 · ID: #38 Опубликовано 8 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Курсанта ОСП, Быкова Блэйда Михайловича Электронное заявление: Я, Быков Блэйд Михайлович, Курсант ОСП, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: 08/12/2025 Подпись: TMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #39 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 16:23, Blade_Bykov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Курсанта ОСП, Быкова Блэйда Михайловича Электронное заявление: Я, Быков Блэйд Михайлович, Курсант ОСП, находясь в ОСП, прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в АХО, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: 08/12/2025 Подпись: TMM Здравствуйте! Заявление Ваше проверил. Будете переведены. С уважением, Главный Врач ОКБ г.Мирный, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Reksovich 6 · ID: #40 Опубликовано 9 декабря Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Родригезу Джованни Александровичу От Заместитель Заведующего Отделением Неотложной Помощи , Рексовича Андрея Анатольевича Электронное заявление: Я, Рексович Андрей Анатольевич , находясь в Отделении Неотложной Помощи , прошу Вас, Родригез Джованни Александрович, рассмотреть моё заявление на перевод в Амбулаторно-Хирургического отделения, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/I14ORN5kUGJMqQ Дата: 09/12/2025 Подпись: РЕКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение