Rossario Babadjanyan 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Rossario_Babadjanyan 2. Никнейм игрока: Niko_Collins 3. Преступная группировка: [Семья] Collins 4. Суть: 6.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 30 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Являюсь участником на которого написана жалоба. вы открыли по мне огонь первые и я стрелялся с 2 человеками значит это не пг -https://disk.yandex.ru/i/5T5IkVVZ4V_tBQ человек под именим матвей стоял даже без пистолета смотрел тем самым не увидел от себя нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Нарушений не увидел. Участник начал стреляться в 1vs2, потом под конец вы уже подбежали, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 11 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 16:41, Niko_Collins сказал: именим матвей стоял даже без пистолета Что, что? Я вижу обратное — 3 оперативника, наведя оружие, перестреливаются с вами - *link*. Всё, что вам оставалось сделать, — отпустить оружие и быть либо ликвидированным, либо задержанным. Вы же включили режим героя и подумали, что сможете противостоять против троих физически и морально подготовленных сотрудников Росгвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Игрок будет наказан за: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение