Перейти к содержанию
AaronCorrado

[ГУВД] [Приволжск] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

AaronCorrado

1. Ваш никнейм: Aaron_Corrado
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Dpoj_Yxfqov3G3PZdo4doBaNSOHLZNiR/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Приехал к месту разборок. Сотрудник полиции без предупреждений начал стрелять по моей машине (DM Car), а также без причины убил меня (Deathmatch).

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

Запросил объяснения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Добрый день, приложите полную ситуацию.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Ожидаем фиксации полной ситуации от заявителя.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

AaronCorrado

Полная фиксация не требуется, да и она утеряна. На видеоматериале четко видно, как я подъезжаю и меня расстреливают без предупреждения ("Выйдите из машины или мы откроем огонь") - по типу такого.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Мой ответ поступит вечером.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston
В 23.11.2025 в 15:41, AaronCorrado сказал:

Полная фиксация не требуется, да и она утеряна. На видеоматериале четко видно, как я подъезжаю и меня расстреливают без предупреждения ("Выйдите из машины или мы откроем огонь") - по типу такого.

Со слов сотрудника ранее у вас было взаимодействие, так же это заметно по вашему авто и зафлуженным чатом символами плюсов. Явно зафлудили чат, дабы скрыть взаимодействие с сотрудником, с уверенностью что вас есть за что расстреливать и он это сделать, а далее написать жалобу.
Ожидаю полную фиксацию.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Дополнительно изучаю ситуацию.

Поделиться сообщением

AaronCorrado
В 24.11.2025 в 17:21, Yuki_Winston сказал:

Со слов сотрудника ранее у вас было взаимодействие, так же это заметно по вашему авто и зафлуженным чатом символами плюсов. Явно зафлудили чат, дабы скрыть взаимодействие с сотрудником, с уверенностью что вас есть за что расстреливать и он это сделать, а далее написать жалобу.
Ожидаю полную фиксацию.

О чем речь? Какими плюсами? Это не мой ник флудил в чат, во первых, во вторых если вы утверждаете что нельзя наказать этого сотрудника из за неполноты доказательств, буду ждать от него видеодоказательство моих нарушений. Полную фиксацию я имею права не предоставлять так как на скинутом доказательстве все видно четко и отчетливо.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Чем вы занимались 22.11.2025 примерно в 23:14:40 не хотите рассказать? Может, запись найдёте?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

У сотрудника была причина открыть огонь.

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...