AaronCorrado 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:25 1. Ваш никнейм: Aaron_Corrado 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Dpoj_Yxfqov3G3PZdo4doBaNSOHLZNiR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приехал к месту разборок. Сотрудник полиции без предупреждений начал стрелять по моей машине (DM Car), а также без причины убил меня (Deathmatch). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:28 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Запросил объяснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 59 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:16 Добрый день, приложите полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:21 Ожидаем фиксации полной ситуации от заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:24 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AaronCorrado 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:41 Полная фиксация не требуется, да и она утеряна. На видеоматериале четко видно, как я подъезжаю и меня расстреливают без предупреждения ("Выйдите из машины или мы откроем огонь") - по типу такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 05:48 Мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:21 В 23.11.2025 в 15:41, AaronCorrado сказал: Полная фиксация не требуется, да и она утеряна. На видеоматериале четко видно, как я подъезжаю и меня расстреливают без предупреждения ("Выйдите из машины или мы откроем огонь") - по типу такого. Со слов сотрудника ранее у вас было взаимодействие, так же это заметно по вашему авто и зафлуженным чатом символами плюсов. Явно зафлудили чат, дабы скрыть взаимодействие с сотрудником, с уверенностью что вас есть за что расстреливать и он это сделать, а далее написать жалобу. Ожидаю полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:15 Дополнительно изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AaronCorrado 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:58 В 24.11.2025 в 17:21, Yuki_Winston сказал: Со слов сотрудника ранее у вас было взаимодействие, так же это заметно по вашему авто и зафлуженным чатом символами плюсов. Явно зафлудили чат, дабы скрыть взаимодействие с сотрудником, с уверенностью что вас есть за что расстреливать и он это сделать, а далее написать жалобу. Ожидаю полную фиксацию. О чем речь? Какими плюсами? Это не мой ник флудил в чат, во первых, во вторых если вы утверждаете что нельзя наказать этого сотрудника из за неполноты доказательств, буду ждать от него видеодоказательство моих нарушений. Полную фиксацию я имею права не предоставлять так как на скинутом доказательстве все видно четко и отчетливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:59 Чем вы занимались 22.11.2025 примерно в 23:14:40 не хотите рассказать? Может, запись найдёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад У сотрудника была причина открыть огонь. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение