Mark_Lotkov 129 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:10 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Adler_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7TXZlZmbcBk 4. Суть жалобы: Дарова, ДМ кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 26 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:19 Доброго времени суток. На связи временно исполняющий обязанности заместителя начальника управлений внутренних дел по общим вопросам города Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер Адлер Олегович и по совместительству сотрудник на которого написана жалоба. Просмотрел вашу жалобу, извлек для себя важные моменты и мой вердикт таков: На вашей видеофиксации не видно кто стрелял из автомобиля. Так же прошу наказать автора за нарушение конституции Республики Провинции , а именно ЕПГ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:38 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:17 Почему вы решили, что огонь по вам открыл именно данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:29 Если вы не уверены, что открыл огонь данный сотрудник так попросите видео док-ва от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:41 Смысл запрашивать доказательства в данной ситуации отсутствует. На мой вопрос ответ дайте, иначе конструктива не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:13 Потому, что автомобиль стоял водительской стороной ко мне и сотрудник ГИБДД не могу просто открыть огонь по РП, ему бы пришлось выйти из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:03 Даже если это было бы так, а оно не так, ведь огонь открыть можно и с пассажирского при должном желании, то доказательства косвенные, а мне нужны доказательства прямые. Ежели есть другая фиксация, то милости прошу, если нет — жалобу отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 26 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 13:35 В 23.11.2025 в 20:29, Mark_Lotkov сказал: Если вы не уверены, что открыл огонь данный сотрудник так попросите видео док-ва от лица сотрудника Сотрудники не обязаны свидительствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:06 В 24.11.2025 в 16:03, Richard Arcadicano сказал: Даже если это было бы так, а оно не так, ведь огонь открыть можно и с пассажирского при должном желании, то доказательства косвенные, а мне нужны доказательства прямые. Ежели есть другая фиксация, то милости прошу, если нет — жалобу отправляю под замок. Как он откроет огонь с пассажирского места если ему мешает водитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:16 Позволяет движок игры. Так мне ждать дополнительные доказательства или нет? Держать обращение вечно открытым я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 17:37 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:41 Другой разговор. Заявитель будет наказан за езду по бездорожью во время погони. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение