Danila_Morgan 36 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября Восстановление в ряды Министерства Обороны Критерии для восстановления: - Иметь доказательства работы в рядах МО (скриншот удостоверения (/ud) или скриншот трудовой книжки (/tk) или скриншот статистики + паспорта/find/сообщение в рации, где видно звание с timestamp/время над худом). - При увольнении вы не должны быть занесены в ОЧС. - Отсутствие ОЧС на момент восстановления. - Иметь действующую мед.карту - Не иметь штрафов - Скриншотам паспортных данных должно быть не более 24 часов. Примечание: Вам может быть отказано без объяснения причин. Критерии для отклонения заявления: - Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Важная информация о восстановлении: - Восстановление производится с тем званием, которое было у вас до увольнения или ниже до четырёх рангов (восстановление возможно не выше Капитана). Процесс принятия по восстановлению: - Вы пишете рапорт в соответствии с формой расположенной ниже. - Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов. - Если ваш рапорт соответствует форме и критериям восстановления, то в течение 24 часов после одобрения рапорта с вами связываются в спец. связи(ВК) и назначают время индивидуального собеседования. - После успешного прохождения собеседования вы восстанавливаетесь в ряды МО. - В случае непрохождения собеседования вы сможете написать повторный рапорт через 24 часа после собеседования. Форма подачи рапорта: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Ф.И.О.], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [Должность], в звании [Звание], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ] Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : [ Ссылка ] Банк счет : [ Банковский счет ] Ваш среднесуточный онлайн : [ Число ] При каком лидере вы были на должности : [Текст] Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ] Ваш возраст : [ Число ] Ваше имя : [ Текст ] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ Число ] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: *Текст* Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatrice_Senna 47 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:49 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Линьковой Ангелины Августовны Рапорт о восстановление в должности. Я, Линькова Ангелина Августовна, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность Специалистом в области обучения личного состава, в звании Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Angelina_Linkova Паспортные данные : https://drive.google.com/drive/folders/1I6Dr97wZuB7bgQyyM9yLLgRVbSz5WFQz?usp=sharing Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://drive.google.com/drive/folders/1-RjsfUj1Fo3OTosOU_uYrdGbIzm61xS9?usp=sharing Банк счет : 178856 Ваш среднесуточный онлайн : 4 При каком лидере вы были на должности : Nikita_Kazarcev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/gelentovich Ваш возраст : 20 Ваше имя : Ангелина Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 25.11.2025 Подпись: AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:56 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Хаунтеда Эмельяно Вольфовича Рапорт о восстановление в должности. Я, Хаунтед Эмельяно Вольфович, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность Начальника взвода Учебного корпуса, в звании Полковника Министерства обороны, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Никнейм: Emilyano_Haunted Паспортные данные: паспортные данные для Министерства обороны Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО: доказательства службы в Министерстве обороны Банковский счёт: 912884 Ваш среднесуточный онлайн: 3 - 4 часа. При каком лидере вы были на должности: Thomas_Morello, Dejan_Pekich, Nikita_Zheludёkov и Nikita_Kazarcev. Ссылка на страницу в VK: контактные данные для Министерства обороны Ваш возраст: 19 лет. Ваше имя: Никита. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 часа от Московского времени. Дата: 25.11.2025 Подпись: Haunted E.W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:43 В 25.11.2025 в 21:49, Beatrice_Senna сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Линьковой Ангелины Августовны Рапорт о восстановление в должности. Я, Линькова Ангелина Августовна, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность Специалистом в области обучения личного состава, в звании Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Angelina_Linkova Паспортные данные : https://drive.google.com/drive/folders/1I6Dr97wZuB7bgQyyM9yLLgRVbSz5WFQz?usp=sharing Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://drive.google.com/drive/folders/1-RjsfUj1Fo3OTosOU_uYrdGbIzm61xS9?usp=sharing Банк счет : 178856 Ваш среднесуточный онлайн : 4 При каком лидере вы были на должности : Nikita_Kazarcev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/gelentovich Ваш возраст : 20 Ваше имя : Ангелина Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 25.11.2025 Подпись: AL Здравия желаю. Я - командующий округом Данила Морган. Заявление одобрено, с Вами свяжутся. В 25.11.2025 в 21:56, Emilyano Haunted сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Хаунтеда Эмельяно Вольфовича Рапорт о восстановление в должности. Я, Хаунтед Эмельяно Вольфович, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность Начальника взвода Учебного корпуса, в звании Полковника Министерства обороны, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Никнейм: Emilyano_Haunted Паспортные данные: паспортные данные для Министерства обороны Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО: доказательства службы в Министерстве обороны Банковский счёт: 912884 Ваш среднесуточный онлайн: 3 - 4 часа. При каком лидере вы были на должности: Thomas_Morello, Dejan_Pekich, Nikita_Zheludёkov и Nikita_Kazarcev. Ссылка на страницу в VK: контактные данные для Министерства обороны Ваш возраст: 19 лет. Ваше имя: Никита. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 часа от Московского времени. Дата: 25.11.2025 Подпись: Haunted E.W. Здравия желаю. Я - командующий округом Данила Морган. Заявление одобрено, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:15 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Линькова Никиты Сергеевича Рапорт о восстановление в должности. Я, Линьков Никита Сергеевич, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность Начальника взвода Учебного корпуса, в звании Полковника Министерства обороны, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Никнейм: Nikita_Linkov Паспортные данные: паспортные данные для Министерства обороны Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО: доказательства службы в Министерстве обороны Банковский счёт: 912884 Ваш среднесуточный онлайн: 3 - 4 часа. При каком лидере вы были на должности: Thomas_Morello, Dejan_Pekich, Nikita_Zheludkov и Nikita_Kazarcev. Ссылка на страницу в VK: контактные данные для Министерства обороны Ваш возраст: 19 лет. Ваше имя: Никита. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 часа от Московского времени. Дата: 25.11.2025 Подпись: Linkov N. S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:33 В 25.11.2025 в 23:15, Nikita Linkov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Линькова Никиты Сергеевича Рапорт о восстановление в должности. Я, Линьков Никита Сергеевич, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность Начальника взвода Учебного корпуса, в звании Полковника Министерства обороны, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Никнейм: Nikita_Linkov Паспортные данные: паспортные данные для Министерства обороны Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО: доказательства службы в Министерстве обороны Банковский счёт: 912884 Ваш среднесуточный онлайн: 3 - 4 часа. При каком лидере вы были на должности: Thomas_Morello, Dejan_Pekich, Nikita_Zheludkov и Nikita_Kazarcev. Ссылка на страницу в VK: контактные данные для Министерства обороны Ваш возраст: 19 лет. Ваше имя: Никита. Ваш часовой пояс (от МСК): +2 часа от Московского времени. Дата: 25.11.2025 Подпись: Linkov N. S. Здравия желаю. Я - командующий округом Данила Морган. Заявление одобрено, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:15 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Яцкова Льва Саныча Рапорт о восстановление в должности. Я, Яцков Лев Саныч, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность УК, в звании Капитан, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Lev_Yatskov Паспортные данные : https://pixsafe.online/view?id=LqjWT Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://pixsafe.online/view?id=lAfCW Банк счет : 674914 Ваш среднесуточный онлайн : 2-3 При каком лидере вы были на должности : Dejan_Pekich, Nikita_Zheludkov и Nikita_Kazarcev. Ссылка на страницу в VK : vk.com/lev_yatskov Ваш возраст : 16 Ваше имя : Лев Ваш часовой пояс (от МСК) : +0 Дата: 28.11.2025 Подпись: Lev.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад В 28.11.2025 в 23:15, Lev_Yatskov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Яцкова Льва Саныча Рапорт о восстановление в должности. Я, Яцков Лев Саныч, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность УК, в звании Капитан, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Lev_Yatskov Паспортные данные : https://pixsafe.online/view?id=LqjWT Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://pixsafe.online/view?id=lAfCW Банк счет : 674914 Ваш среднесуточный онлайн : 2-3 При каком лидере вы были на должности : Dejan_Pekich, Nikita_Zheludkov и Nikita_Kazarcev. Ссылка на страницу в VK : vk.com/lev_yatskov Ваш возраст : 16 Ваше имя : Лев Ваш часовой пояс (от МСК) : +0 Дата: 28.11.2025 Подпись: Lev.A Здравия желаю. Я - командующий округом Данила Морган. Заявление отклонено. Отсутствует банковский счёт в /stats. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Яцкова Льва Саныча Рапорт о восстановление в должности. Я, Яцков Лев Саныч, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность УК, в звании Капитан, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Lev_Yatskov Паспортные данные : https://pixsafe.online/view?id=uBTGN Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://pixsafe.online/view?id=lAfCW Банк счет : 674914 Ваш среднесуточный онлайн : 2-3 При каком лидере вы были на должности : Dejan_Pekich, Nikita_Zheludkov и Nikita_Kazarcev. Ссылка на страницу в VK : vk.com/lev_yatskov Ваш возраст : 16 Ваше имя : Лев Ваш часовой пояс (от МСК) : +0 Дата: 29.11.2025 Подпись: Lev.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад В 29.11.2025 в 11:06, Lev_Yatskov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Яцкова Льва Саныча Рапорт о восстановление в должности. Я, Яцков Лев Саныч, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность УК, в звании Капитан, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Lev_Yatskov Паспортные данные : https://pixsafe.online/view?id=uBTGN Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://pixsafe.online/view?id=lAfCW Банк счет : 674914 Ваш среднесуточный онлайн : 2-3 При каком лидере вы были на должности : Dejan_Pekich, Nikita_Zheludkov и Nikita_Kazarcev. Ссылка на страницу в VK : vk.com/lev_yatskov Ваш возраст : 16 Ваше имя : Лев Ваш часовой пояс (от МСК) : +0 Дата: 29.11.2025 Подпись: Lev.A Здравия желаю. Я - командующий округом Данила Морган. Заявление одобрено, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение