Danila_Morgan 36 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября Увольнение с контрактной службы по собственному желанию Процесс увольнения: - Вы пишете рапорт в соответствии с формой расположенной ниже. - Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов. - Если ваш рапорт соответствует форме и критериям увольнения, то вы будете уволены из рядов МО в течение 24 часов. Критерии для увольнения: - Вы должны отработать семидневный(7) срок в рядах МО. - У вас не должно быть неотработанных выговоров. - На вас не должно быть открытых жалоб. - Рапорт должен быть заполнен по форме. При невыполнении первых двух критериев можно оплатить неустойку: - При наличии одного выговора и более сумма неустойки будет составлять 100.000р. за каждый выговор. - Если вы не отработали семидневный срок в рядах МО сумма неустойки будет составлять 100.000р. - Если вы не желаете оплачивать неустойку, то в графе "Сумма неустойки" укажите "С ОЧС". Форма подачи рапорта: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Звание] [Ф.И.О.], [Взвод/Должность] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Текст ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : [ Ссылка ] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: *Текст* Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABRAMOV1CH 6 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:07 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Абрамовича Тьяго Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Капитан,Абрамович Тьяго Юрьевич, УР-2 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Thiago_Abramovich Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/abramov1chh Cумма неустойки : 0 Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : - Дата: 25.11.2025 Подпись: плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:39 В 25.11.2025 в 22:07, ABRAMOV1CH сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Абрамовича Тьяго Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Капитан,Абрамович Тьяго Юрьевич, УР-2 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Thiago_Abramovich Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/abramov1chh Cумма неустойки : 0 Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : - Дата: 25.11.2025 Подпись: плакса Здравия желаю. Я - командующий округом Данила Морган. Заявление отклонено. Звание и ФИО должны быть написаны в Родительном падеже(увольнении кого?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABRAMOV1CH 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 01:58 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Абрамовича Тьяго Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Капитан,Абрамовича Тьяго Юрьевича, УР-2 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Thiago_Abramovich Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/abramov1chh Cумма неустойки : 0 Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : - Дата: 25.11.2025 Подпись: плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #6 Опубликовано Среда в 05:48 В 26.11.2025 в 04:58, ABRAMOV1CH сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Абрамовича Тьяго Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Капитан,Абрамовича Тьяго Юрьевича, УР-2 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Thiago_Abramovich Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/abramov1chh Cумма неустойки : 0 Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : - Дата: 25.11.2025 Подпись: плакса Здравия желаю. Я - командующий округом Данила Морган. Рапорт удалён. Рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:36 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Морелло Томаса Фридриховича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Капитана Морелло Томаса Фридриховича, МТО с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Нехватка времени + отвратительные условия и введение бредовых правил. Несанкционированные введения Дисциплинарных взыскании без ведомой на то причины. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Thomas_Morello Ссылка на страницу в VK : Тыкабельно Cумма неустойки : Не требуется. Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : Не требуется. Дата: 27.11.2025 Подпись: ToMCaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:17 В 27.11.2025 в 18:36, Thomas_Morello сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Морелло Томаса Фридриховича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Капитана Морелло Томаса Фридриховича, МТО с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Нехватка времени + отвратительные условия и введение бредовых правил. Несанкционированные введения Дисциплинарных взыскании без ведомой на то причины. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Thomas_Morello Ссылка на страницу в VK : Тыкабельно Cумма неустойки : Не требуется. Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : Не требуется. Дата: 27.11.2025 Подпись: ToMCaT Здравия желаю. Я — командующий округом Данила Морган. Заявление принято. В скором времени вас уволят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melman_Benzo 0 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Абрамовича Тьяго Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Ст.лейтенант Бензо Егор Владимирович, ВП с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Egor_Benzo Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/egor_benzo750 Cумма неустойки : 0 Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : - Дата: 29.11.2025 Подпись: Бензик . Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Моргану Даниле Сергеевичу От Бензо Егора Владимировича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Ст.лейтенант Бензо Егор Владимирович, ВП с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : ПСЖ К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Egor_Benzo Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/egor_benzo750 Cумма неустойки : 0 Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 350207) : - Дата: 29.11.2025 Подпись: Бензик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение