Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bodyagin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Plump 3. Суть: Добрый день! Данный сотрудник врезался в меня, после чего лишил меня прав, а также моего знакомого. Данного игрока уже забанили, но хотелось бы конечно чтобы вернули права. К сожалению, именно у меня записи нет, но есть запись от лица знакомого, которого я вез (также лишил этот сотрудник) Надеюсь на ваше быстрое реагирование, так как отсутствие прав доставляет очень большие неудобства, благодарю! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HQiOVK5pUZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Информация передана ГА, права будут возвращены. Тема остается открытой до момента возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Добрый вечер! Прошло двое суток, к сожалению, права так и не вернули. Очень надеюсь, что ГА не забыл, и не придется ждать до 26.11, когда права вернутся автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy_Trevet 2 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Тоже самое прошло 2 суток. Хотелось бы уже получить права. Сделать лишение прав по принципу звёзд 1 звёзда 1 час реального времени и так далее. Максимальное лишение 6 часов. Не такое большое время ожидания в отличии от 4 дней реального времени. Администрации и народу было бы легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Вышестоящее руководство было проинформировано мною, чтобы ускорить процесс в пределах возможного. Попрошу не поднимать данную тему и ожидать моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября Доброй ночи, многоуважаемая администрация. На данный момент 26.11.25, число, когда права вернутся автоматически системой. Так как, за 4 дня администрация ( а лицами главных администраторов являетесь вы ) не приняла никаких мер, приму решение о написании коллективной жалобы. Ознакомлю вас с темами: 1. Абсолютное наплевательское отношение к игрокам. Поясню. Даже если вы, передавали информацию ГА что нужно вернуть права игрокам, то вы, как администратор который отвечает на жалобы, должны проконтролировать данный процесс. 1.1 Вы, уважаемая администрация, решением кинуть мне 2 отрицательных балла за "Оффтоп", показали то, что вам хочется просто заткнуть пользователей форума, чтобы не отвечать на неудобные для вас вопросы. Вопрос не в том что по правилам или не по правилам. Вопрос в том что комментарий был да по теме, и с явным вопросом к администрации, на который, в идеале, администрация должна отвечать, так как непосредственно она несет ответственность за решения. Кроме этих пунктов (которые прописал выше), также будут пункты, касающиеся определенных жалоб и их результатов. Так как не впервые я, и другие игроки, в том числе мои друзья и знакомые, сталкиваются с наплевательским отношением со стороны администрации. Убедительно прошу, доставить информацию написанную мною Главному Администратору, и в идеале, компенсацию в виде игровой валюты, за потерянные 4 дня без прав. Я, за каждый день плачу аренду за автомобиль, и работаю на нем. Потерял я только на аренде 125.000 игровых рублей. И да, уважаемый George_Gaiduk, можете хоть закидать меня жалобами за так называемый "Оффтоп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mulsanne 3 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября абсолютно согласен с последним сообщением. Если администрация так наплевательски относится к своим игрокам тогда почему бы не начать писать массовые жалобы на их снятие вкдь они не выполняют свои обязанности должным образом. Если бы вы хотели уже давно бы сделали. Я бы уже мог давно сидеть с накопленными деньгами с фарма но я не могу фармить потому что нету категорий нужных мне. Насчет компенсации абсолютное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriya_Kalashnikova 2 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября Уверена что Главный Администратор ответит после десяти вечера, и закроет все жалобы когда уже не нужно будет. Спасибо за потерянные 4 дня. Напомню это был слив фракции, и нужно приоритет ставит, разобраться с пострадавшими или пилить мероприятия от сотрудников этой же фракции в которой был слив. Как вы думаете, нам, пострадавшим игрокам, нужны эти мероприятия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VMax 1 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября Задонатил на грузовик, купил, один раз только на нем контракт выполнил и все, желание пропадает помогать проекту, да и играть на нем в целом. За это время нашёл один тоже интересный проект, который может и затянет, вот так и теряете игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября Уважаемые админы, а чего не отвечаем?? Я сейчас попытался сдать заново на права, а меня начал неадекватный игрок таранить, и разбил машину. В админ чате никто не отвечает. Права то все еще вернуть не собираетесь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября Приносим извинения за то, что не смогли уложиться в четырёхдневный срок. Права возвращены системно. Цитата Я сейчас попытался сдать заново на права, а меня начал неадекватный игрок таранить, и разбил машину. В админ чате никто не отвечает. Предоставляйте доказательства в раздел жалоб на гражданских игроков. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение