Перейти к содержанию
........

[ОПГ г. Приволжск] Daria_Kavalkanti

Рекомендуемые сообщения

........

1. Ваш никнейм: Arkady_Deiss
2. Никнейм сотрудника: Daria_Kavalkanti
3. Суть жалобы: офф от рп
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/_RXunfmPPi9Xyg

вк для связи - https://vk.com/id1061983151

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Недостаточно доказательств, ибо не видно начала рп ситуации.

Видно только не обоснованный дм в интерьере, а именно в участке УВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Daria12

Приветствую,я тот человек на которого залита эта жалоба

К сожалению у меня отката ситуации не сохранилось, однако исходя из ваших док-в видна не вся ситуация, подтвердите, что у вас была РП причина для одностороннего нанесения урона мне в интерьере, во-вторых я не оффнулась, а вышла из здания как видно на вашем видео, следящую администрацию проверить по логам, что я находилась в игре после ситуации.

Поделиться сообщением

........

невозможно так быстро было выйти из здания, не вводите администрацию в заблуждение

Поделиться сообщением

Daria12

на вашем откате,нету полных доказательств того,что я вышла,зачем мне было оффаться? какой в этом смысл? 

Поделиться сообщением

........

до конца досмотрите мои док-ва

Поделиться сообщением

Daria12

ну там,точно не видно вышла я из здания или же оффнулась

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 23.11.2025 в 02:16, Daria12 сказал:

ну там,точно не видно вышла я из здания или же оффнулась

Там видно только то, как игрок забежал за угол, остальной картины не наблюдалось.

Плюс ко всему нет доказательств начала рп ситуации.

Поделиться сообщением

........

там отчетливо видно, что когда я отвернулся и повернулся, через очень короткий промежуток, она бы не успела выйти из отдела. 

Поделиться сообщением

Daria12

интересно,почему бы не успела? там до выхода очень маленькое расстояние,и успеть выбежать за такой малеьникй промежуток времени,возможно

Поделиться сообщением

........

Вы бы за такой промежуток времени даже до метки не успели добежать, не говоря о том, что после захода на метку еще некоторое количество времени вы бы находились в отделе. Также спрошу, вы утверждаете, что вы не выходили в логаут, а вышли на улицу? Верно понимаю? Ответ - да/нет

Поделиться сообщением

Daria12

да утверждаю,что не выходила в логаут,мне это было бы незачем делать,так же администрация может проверить,была я в тот момент на сервере или же нет

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Предлагаю, что бы администрация проверила игрока по логам, и сделала дальнейшее решение.

Все согласны?

Поделиться сообщением

Daria12

а давайте так сделаем)

Поделиться сообщением

........
В 23.11.2025 в 01:09, Daria12 сказал:

да утверждаю,что не выходила в логаут,мне это было бы незачем делать,так же администрация может проверить,была я в тот момент на сервере или же нет

Вы вышли из отдела? Верно?

Поделиться сообщением

Daria12

да. Пускай администрация проверяет и выносит свой вердикт.

Поделиться сообщением

........

От вас вижу ввод администрацию в заблуждение , так как вы из отдела не выходили 

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 23.11.2025 в 04:35, ........ сказал:

От вас вижу ввод администрацию в заблуждение , так как вы из отдела не выходили 

Ждем ответа от администрации, я как и вы не можем быть уверены в том, что игрок вышел из отдела или из игры.

Могу сказать только то, что игрок находился в онлайне каждый раз когда я смотрел список игроков 

Поделиться сообщением

Daria12

но и логаут я не делала,это во первых,плюсом у вас на откате не видно,что я делала,тк вы отворачивали камеру

Поделиться сообщением

........

Мое видео внимательно посмотрите, там видно будет, что Дарья попрыгала по коридору , где стоит автомат с напитками

Следственно нарушение 10.2 впс

Здрасьте еще раз, отзываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...