Перейти к содержанию
Silaman

[ГИБДД г. Приволжск] Angel_Turner

Рекомендуемые сообщения

Silaman

1. Ваш никнейм: Maksim_Bogatyrev
2. Никнейм сотрудника: Angel_Turner
3. Суть жалобы: И так, Во-первых, с каких пор у нас за оскорбление от 2-х раз удваивается наказание? У нас на сервере теперь отсутствие н/з спереди выдается штраф по 5.3 10000р, а за отсутствие их сзади 20000? Во-вторых, почему сразу не выполняется 4.1 ЗоП? Почему выполняется данный пункт только после 2-го требования? В третьих, как понять "Я вас наше по факторам: Рост, телосложение", Когда это у нас стало возможным задержание гражданина по росту и телосложению? Я был в шлеме и одежде, вы не видели как я переодевался, значит я другой человек. Как минимум вы могли спросить: "А не видели ли вы" Или просто проехать поискать. Как минимум можно было не тайзерить сразу, а подойти представиться и там уже задержать. Четвертое то, что вы не закончив задержание, не заполнив до конца протокол, отправили меня в КПЗ. То что у вас "Миссклик" Не освобождает от ответственности, когда вы подошли ко мне со словами "Ну давай продолжим, хули делать то" это бред. Тайм-коды: 0:06-сот. сказал, что может задержать если я переоделся. 0:54-"лицо один в один". 1:10-"еще и читак". 1:52-его "факторы". 2:30-"у меня такое было, значит можно". 3:06-след фрагмент, статьи, влез сотрудник. 4:05-выдал штраф не верно, после чего сказал "Да, так". ФРАГМЕНТ 2: 0:30-доказывает что по "росту" можно задержать. 2:20-посадил, не закончив протокол. 2:50-решил продолжить.(нон рп по сути). ФРАГМЕНТ (видос)3: 0:00-ехал по радару через лес. 0:40-задержание, далее не выполнял 4.1 ЗоП. Требую выплату компенсации, как минимум за штраф, 75.000, +желательно моральную
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/w3d6BjcMgYqeKw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

bakentius

Добрый вечер, я сотрудник на которого была написана данная жалоба.
Оставлю жалобу на рассмотрение Лидера и СЗФ. Так же предоставлю запись по их требованию.

Во первых, жалоба не по форме.
По пунктам:
1.  Выписал штраф именно за публичное оскорбление, было оно многократным, отсутствие ГРЗ и оскорбление сотрудника две разные вещи.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

2. Были задержаны до выяснений, затем я вам представился, все обьяснил.
3. По РП, переодеваясь, вы не меняете свои физ. параметры. В начале погони, на вас был шлем (ссылка), на котором видно ваше лицо. В окраинах кроме вас и еще одного гражданина никого не было, а второго я видел и до вашего "переодевания", поэтому знал, что мне не за ним. Помимо него были только вы.
4.  Ошибку признаю, посадил вас в кпз, не завершив рп процесс задержания. Мисскликнул.

Поделиться сообщением

Tony King

Доброго времени суток!
Мой ответ поступит в течение завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Silaman

С чего вы взяли что жалоба не по пунктам?
1. Перечитайте пожалуйста статью, для кого там написано "Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года."? 
вы мне выдали штраф в размере 100.000р по причине 5.6 x4, я уже написал выше, если действовать по вашей логике, то за тонировку выше 31% на лобовом стекле выдается штраф 20000р, а за лобовое+боковые 40000? Как 5.4 КоАП x2?
2. Окей, но вы сразу обязаны выполнять 4.1 ЗоП 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
3. Любой акксесуар на лице, не дает вам полностью увидеть моего лица, даже если на мне были солнцезащитные очки, вы бы не увидели до конца моего лица. Гражданин в фиолетовой одежде туда никак не относится, я мог бы убежать в лес, с ним бы остался другой голый гражданин в таком же шлеме, вы бы его что, задержали потому что он "бегал с тем, кого вы видели"?

По мимо этого всего, после моего переодевания вы открыли огонь тайзером, когда я от вас не убегал, я бы отнес сюда нарушение статьи ПДСФ 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]

Поделиться сообщением

bakentius

Я не говорю что жалоба не по пунктам. 
Сама жалоба в целом не по форме. По пунктам это мои разьяснения.

Не согласен с вашими выводами, признаю вину только по миссклику, где не завершил рп процесс до конца.

Причина использования спец. средств была.

Ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Tony King

Снова здравствуйте!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Четко и кратко распишите суть претензии: пункта НПА, таймкод.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
Распишите кратко.

Нарушение - таймкод.

Поделиться сообщением

Silaman

Хорошо, вот все тайм-коды по пунктам: 
Фрагмент 1:
0:06-Сотрудник 
4:05-Сотрудник выдает штраф по причине 5.6 УК x4, в самой статье прописано, что за НЕОДНОКРАТНОЕ оскорбление дается штраф в размере 25 тыс/арест.
Фрамент(видео №3):
0:00-Сотрудник едет по полю, через деревья по радару
0:25-Сотрудник подьезжает и открывает огонь с тайзера, задерживает после того, как я переоделся.
1:00-Сотрудник задержал, не представился, выполнил 4.1 ЗоП после 2-го моего требования.
Фрагмент(видео без названия):
2:20-Сотрудник не закончив задержание, посадил меня в КПЗ.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Свой вердикт вынесу после ответа Лидера.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Tony King
В 23.11.2025 в 21:22, Silaman сказал:

0:06-Сотрудник 

Что "Сотрудник"?

4:05-Сотрудник выдает штраф по причине 5.6 УК x4, в самой статье прописано, что за НЕОДНОКРАТНОЕ оскорбление дается штраф в размере 25 тыс/арест.

При совокупности преступлений, преступник несет ответственность за каждое из них - 1.6 УК.

0:00-Сотрудник едет по полю, через деревья по радару

и?

0:25-Сотрудник подьезжает и открывает огонь с тайзера, задерживает после того, как я переоделся.

Вы считаете, что если переоделись, стали другим человеком? - нет. Во-первых, вы находились в лесу одни. Во-вторых, сотрудник знал ваш примерный рост. В-третьих, с вами тёрся человек в фиолетовом пиджаке, который передвигался на мопеде. Следовательно, не сложно догадаться, что вы тот самый преступник.

1:00-Сотрудник задержал, не представился, выполнил 4.1 ЗоП после 2-го моего требования.

Представился - нарушений нет.

2:20-Сотрудник не закончив задержание, посадил меня в КПЗ.

Сотрудник сказал, что он мисскликнул, предложив продолжить подписание протокола уже в камере, но вы от этого отказались. 

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Вопросы по ответу Лидера остались?

Поделиться сообщением

Silaman

Да, вопросы остались
Как понять "предложил вам проводить в КПЗ, но вы отказались"? Мне очень кажется, что вы просто защищаете сотрудника чтобы он не получил наказание.
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Перечитайте пожалуйста статью, сотрудник выдал мне штраф не 25, а 100 тысяч. Как минимум.
По поводу продолжения задержания, такого у меня никогда не было, по сути это Non RP.

Поделиться сообщением

Tony King
В 24.11.2025 в 22:48, Silaman сказал:

Перечитайте пожалуйста статью, сотрудник выдал мне штраф не 25, а 100 тысяч. Как минимум.

Я вам сказал, что при совокупности нарушений вы несете ответственность за каждое из них. Об этом говорит статья 1.6 УК:

Цитата

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Исходя из этого, ваше наказание будет увеличиваться с каждым новым оскорблением. 

Как понять "предложил вам проводить в КПЗ, но вы отказались"?

Сотрудник мисскликнул, такое бывает. Он предложил подписать протокол, когда вы уже находились в КПЗ.

По поводу продолжения задержания, такого у меня никогда не было, по сути это Non RP.

За ВПС вам точнее скажет СЗФ, они более компетентны в этой сфере.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
  • Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Исправляйте, в противном случае топик будет закрыт.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...