Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

kosta.top

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Evens
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ramil_Rahmatullin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, я спросил у сотрудника основания ФЗоП на что он сказал мне что он не обязан говорить, а далее он игнорировал меня и по итогу не сказал мне основание говорил мне только статью.
По моему мнению сотрудник не до конца выучил правила и хочу чтобы он получил наказание
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mBCuHs9GMEc

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте. После детального рассмотрения жалобы, я выношу следующий вердикт по данной ситуации.

Сотрудник подошел к вам, представился и выдвинул требование покинуть охраняемую территорию и предупредил, что в случае неповиновения, вы будете задержаны на основании 6.8 УК РП, вы его не послушали и вас задержали. Напомню, что сотрудник вовсе не обязан вести какой либо отсчет и при нарушении данной статьи, мог вас без всяких предупреждений задержать. Что касается ФЗОП, ФЗОП это федеральный закон о полиции и исходя из названия данного нормативного документа, несложно догадаться что этот документ распространяется на сотрудников полиции, соответственно называть какую либо статью от туда никто не обязан. Заметил с стороны сотрудника некую неуверенность в своих действиях, в связи с этим будем проведена разъяснительная беседа, но требования и действия были законны, никаких правонарушений с стороны сотрудника не вижу. Остались ли у вас какие либо вопросы? 

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

kosta.top

нет

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...