Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Manfredo Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Yuki Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cMf6d 4. Суть жалобы: Док-ва на 5.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:44 Вечер добрый. Ожидайте пояснений от сотрудника. С вердиктом вернусь после мнения ответственного за жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Мы не кинотеатр чтобы показывать что-либо по Вашему требованию. Для чего Вам док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:05 В 23.11.2025 в 13:42, Alik_Revazov сказал: Мы не кинотеатр Жаль, я думал кино посмотрю. В 23.11.2025 в 13:42, Alik_Revazov сказал: Для чего Вам док-ва? Как для чего? хочу убедиться в своем нарушение, считаю что 5.3 с МОЕЙ стороны не было. Требую док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:51 У сотрудника не оказалось записи. Понесет ответственность по 4.1 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:26 Компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 03:41 Приложите док-ва, что розыск не был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:28 Вердикт лидера верный, активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение