Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7128974
5. Суть жалобы: Коля, вот вновь мы и встретились. Очень хочу узнать почему идет нарушение ВПС, а именно MG, о каком таком читере в рамках RP идет речь? Док ва сделаны тобою же, в жалобе на гражданских -Salmon_Baydonazarov, Ravhan_Gomelew.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций:

Спойлер
Цитата
  • Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.

Если жалоба, согласно правилам вовсе не рассматривается, то и выявить имело ли место нарушение п. 5.1 ПдЛ невозможно. Что касается обстоятельств почему я говорю о читере - на вышеуказанном видеофрагменте я разговариваю со своим следящим администратором Первого сервера в Discord, что в целом понятно из контекста, а не общаюсь непосредственно в игре, то что в это время у меня над головой присутствует значок войс-чата не более чем багвойс. Вы используете мои же доказательства, соответственно всей ситуации не видите. Докажите, что это было сказано именно в ходе РП ситуации гражданам, так как на меня действует презумпция невиновности по п. 1.6 ОПСГО. 

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме: доказательства сделаны не автором жалобы. Предоставьте дополнительные доказательства, в которых четко будет слышно нарушение, так как на данный момент имеется и 1.6 ОПСГО (существует баг войса и невозможно быть уверенным в нарушении).
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов и иных доказательств не поступило, передаю жалобу ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Дополнительных доказательств не предоставили, жалоба не подлежит рассмотрению:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства были созданы не автором жалобы.

По доказательствам из жалобы невозможно точно определить, было ли это в итоге транслировано в игру или нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...