Santa_Macalister 23 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b2824df8e9a22b4757532d76e08de03/?p=9rSpUtsdxl1WIGJShJGL2A 5. Суть жалобы: открыл огонь когда рядом было патрульное авто, и вообще не понятно за что наведено оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю, являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Огонь с моей стороны открыт не был, докажите что открыл его именно я. Так же за вами подозреваю нарушение правил форума -- 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября а оскорбление то где? по звукам понять можно что вы открыли да и наводил ты оружие не для того чтобы просто стоять с ним явно) + не на все мои вопросы был дан ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Оружие наставил для понятия вами что с вами не шутят, и чтоб вы выполнили требование беспрекословно. По стрельбе доказательств недостоверной. Недостаточно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября чего? с чего ты решил что ты можешь на всех подряд оружие наводить? основания есть на это? ты меня остановил, ты не знаешь кто я, подходишь и сразу наводишь оружие, а потом расстреливаешь. очень прикольно, передавай лидеру, я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября С наведением на вас оружия с нарушением согласен. Был не прав. Насчет огня остаюсь при своем мнении. Передаю лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Цитата а оскорбление то где? Мне не приятно видеть названия вашего видео с моим участием. Изменили, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 159 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: Сотрудник действительно не имел права обнажать оружие, чем нарушил 22.1 ФЗоП - устный выговор. Установить кто именно из сотрудников стрелял невозможно, так как этого не видно на ваших доказательствах, следовательно действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 02:59, Mike_Schneider сказал: Мне не приятно видеть названия вашего видео с моим участием. а меня не волнует что тебе неприятно) ты в МВД работаешь В 23.11.2025 в 08:17, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: Сотрудник действительно не имел права обнажать оружие, чем нарушил 22.1 ФЗоП - устный выговор. Установить кто именно из сотрудников стрелял невозможно, так как этого не видно на ваших доказательствах, следовательно действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября Хотелось бы снижение меры наказание, нарушение впервые, вину признал, пункты изучил еще до выдачи нарушения. Впредь обязуюсь не повторять. Цитата а меня не волнует что тебе неприятно) ты в МВД работаешь Подозреваю нарушение 22 пункта правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 148 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. С ответом лидера частично согласен, уставной документ указан некорректно. Причин для обнажения оружия нет, сотрудник получит устный выговор за нарушение 22.1 ФЗоВНГ, меру наказания считаю подходящей по данной ситуации. Вам (истцу) начисляю форумные баллы за нарушение 4 Правила Форума. Мой вердикт аналогичен с лидерским, вопросов на первичный у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение