x500xx777 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Lada_Solntsevskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AaiWwn2L1mREdA 5. Суть жалобы: За что огонь был открыт? так же небыло предупреждения о открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x500xx777 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Так же нарушение 4.4 ОПСГО за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Напомню ему про существование данный жалобы. Без его ответа что-либо прокомментировать довольно проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Kotik 1 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба. Огонь быль отрыт во первый не повам и не по вашему Т/С это был предупредительный выстрел. Также предупреждения были о то что открою огонь я вас просил отойти на 15 метров но вы не стали, вы начали ездить возле меня во время разбора ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за 4.4 ОПСГО. Также получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x500xx777 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте , вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение