Raines_Marlboro 13 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Raines_Collins 2. Никнейм игрока: Teimo_Collins 3. Преступная группировка: [Семья] Collins 4. Суть: Приветствую. Получил блокировку 9 дней. Считаю выданый чс слишком большой, по скольку пункт 5.5 глосит о том что при увольнении с отрицательными ОА даётся 2 дня за каждое - ОА,и в случае если у человека имеется грязный авторитет ещё 15 дней. У меня был чистый авторитет и -10 оа. Из такой логики мне должны дать чс 38 дней а дали 53 дня. 9*2+2*10=38. А так-же хотел бы попросить сокращение свою вину осознал. 138 строка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 33 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба - Teimo_Collins Действительно, неправильно выдал ОЧС Ожидаем ответ лидера и следящего Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Collins". Действительно выдано не верно будет исправлен, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. ЧС был выдан неверно, срок будет сокращен. В 22.11.2025 в 09:41, Raines_Collins сказал: А так-же хотел бы попросить сокращение свою вину осознал К сокращению ЧС отношусь нейтрально. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 173 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! ЧС поправил и сократил до 24 дней в качестве компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение