Maksimilian_Moscow 9 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Maksimilian_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XXkus41KVBgvgsg3kUPu5pS78Gc7pP4j?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хмм... интересно стало пришел на собеседование в ГИБДД-П сотрудник подошел ко мне попросил документы я спросил на каком основание сотрудник задерживает без ответ за 19.9 КоАП РП странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:47 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Сотрудник не обязан называть основания для проверки документов. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimilian_Moscow 9 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:35 Интересно я спросил он ко мне обратился тишина и общается пусть попроще так на будущие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:40 Вопросы касательно вердикта заместителя лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:49 Вопросов не поступило, значит, их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение