Перейти к содержанию
Vito_Mayorov

Биография Вито Майорова.

Рекомендуемые сообщения

Vito_Mayorov
  1. Имя Фамилия: Вито Майоров.
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 21 год
  5. Дата и место рождения: 21.01.2004 г., г. Невский, Республика Невский.
  6. Семья: Отец: Виталий Майоров. Бывший сотрудник Армии, сейчас он на пенсии, Мать: Валентина Майорова бухгалтер, Сестра: София Майорова работает в кафе на кассе.
  7. Место текущего проживания: г. Невский.
  8. Описание внешности: Среднестатистический рост, зеленые глаза, светлая одежда, могу одеть и темную.
  9. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, улыбчивый, целеустремленный к своим целям.
  10. Детство: Я родился в городе Невский, в 3 года я пошел в садик Солнышко №15, там я нашел себе друзей и игрался с ними. Так же я смотрел на папу который служил в Армии и хотел получить военный билет и пойти в МВД.
  11. Юность и взрослая жизнь: С 5 класса, я стал кадетом, тяжело занимался физическими занятиями. После школе кадетов и хотел пойти в академию МВД, так и срослось, я пошел туда и сдал экзамены.
  12. Настоящее время: Работаю в Полиции. Меня называют "Человек-слово" кто то может быть так и не называет но некоторые так делают.
  13. Хобби: Люблю кататься в свободное время на своей хонде, и когда она ломается я её чиню, ломается она не так часто потому что я её чуть прокачал чтобы она ехала резвее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...