Vito_Mayorov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2025 Имя Фамилия: Вито Майоров. Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 21 год Дата и место рождения: 21.01.2004 г., г. Невский, Республика Невский. Семья: Отец: Виталий Майоров. Бывший сотрудник Армии, сейчас он на пенсии, Мать: Валентина Майорова бухгалтер, Сестра: София Майорова работает в кафе на кассе. Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Среднестатистический рост, зеленые глаза, светлая одежда, могу одеть и темную. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, улыбчивый, целеустремленный к своим целям. Детство: Я родился в городе Невский, в 3 года я пошел в садик Солнышко №15, там я нашел себе друзей и игрался с ними. Так же я смотрел на папу который служил в Армии и хотел получить военный билет и пойти в МВД. Юность и взрослая жизнь: С 5 класса, я стал кадетом, тяжело занимался физическими занятиями. После школе кадетов и хотел пойти в академию МВД, так и срослось, я пошел туда и сдал экзамены. Настоящее время: Работаю в Полиции. Меня называют "Человек-слово" кто то может быть так и не называет но некоторые так делают. Хобби: Люблю кататься в свободное время на своей хонде, и когда она ломается я её чиню, ломается она не так часто потому что я её чуть прокачал чтобы она ехала резвее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение