Richard Arcadicano 143 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 21:39 Сотрудник будет наказан за ЕПП при погоне и DM kill, соответствующее наказание понесёт и по линии фракции. Касательно рельс, за продолжительную езду не считается, это срез, а однократный срез не наказуем. Вы будете наказаны за ЕПП при погоне. Вопросы остались у вас по факту моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkor 0 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 22:00 В 26.11.2025 в 00:39, Richard Arcadicano сказал: Сотрудник будет наказан за ЕПП при погоне и DM kill, соответствующее наказание понесёт и по линии фракции. Касательно рельс, за продолжительную езду не считается, это срез, а однократный срез не наказуем. Вы будете наказаны за ЕПП при погоне. Вопросы остались у вас по факту моего вердикта? Да есть вопрос почему я буду наказан за ЕПП где я нарушил его ? и сотрудник будет наказан как я понял ЕПП и ДМ кил ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkor 0 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 22:01 если что это я арсений ротари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #24 Опубликовано 13 часов назад 2:30 - 2:35. Да, сотрудник будет заблокирован за ЕПП при погоне и DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение