Calipso12345 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:40 1. Ваш никнейм: Arseniy_Rotary 2. Никнейм сотрудника: Cortez_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_n6mqN_L101A2g 4. Суть жалобы: Нарушение сотрудника при погони с тайм-кодами: 5.5 КоАП РП (00;05) 6,14 УК РП (00;33) 4.3 КГС (00;44-00:55) кд каждого предо было 15-20 секунд (1:11-1;30) таран (1;43) третей пред 30 секунд (2:03) четвертый пред через 10-15 секунд (2:20) целенаправленно ЕПР (2;22) ЕПП (2:42) и ехал более 60+ 6.14 ВПС, 6.8 ФЗОП, 6.4 ФЗОП (2:44) ПГ (2.46). Сотрудник ГИБДД-М начал погоню со слов угроз без трех законных требований, начал погоню с попытки подреза по пингу, кинул два преда за 20 секунд, всего было два предупреждения и он начал использовать опасные спец маневры, потом через 15 секунд кинул еще 1 пред, когда мы сравнялись он меня подрезал(неудивительно) и я улетел в поля где я не мог оттормозиться, где в итоге я улетел на дорогу, он остался на трассе, но понимал что не догонит меня , решил срезать через ЕПР , ЕПП. так как я был полях пришлось остановиться, если бы я поехал бы дальше это было ЕПП при погоне, но сотрудник умнее всех, и решил что он может поехать на ф90 по полям и расстрелять меня без предов о спец средствах, что нарушает множества правил. прошу полностью рассмотреть жалобу, и наказать сотрудника за содеянное по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:33 Дня доброго. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:46 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Когда сотрудник вас обогнал сложно оценить это как спец-маневр из за рассинхрона на сервере, может сотрудник хотел вас обогнать. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ФЗоП, он мог открыть огонь на поражение, но если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calipso12345 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:28 Здраствуйте, на фрапсе видно как сотрудник пытался массово подрезать по пингу, чтобы я был в татале. сотрудник раза 3-4 пытался таким способом меня подрезать, один раз у него это получилось, но не в его пользу, как он понял что не сможет догнать из-за его ошибки, он решил срезать по ЕПР ЕПП. Остаюсь при своем мнение таран и угрозы без трех предов о задержании должен наказаны. Пересмотрите фрапс, и увидите его массовые нарушения. Лично я считаю что если наказать его нарушение на фрапсе, он будет уволен, Ждем ответа. Прокомментируйте нарушение 5.5 КоАП РП в самом начале, он не имеет право так делать. Ещё я бы не сказал просто обгон, у него была массовая попытка спец маневра. Ещё преды за 30 секунд Вы читали вообще жалобу? Смотрели фрапс? Ждем еще ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 5 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:56 В 22.11.2025 в 16:28, Calipso12345 сказал: Здраствуйте, на фрапсе видно как сотрудник пытался массово подрезать по пингу, чтобы я был в татале. сотрудник раза 3-4 пытался таким способом меня подрезать, один раз у него это получилось, но не в его пользу, как он понял что не сможет догнать из-за его ошибки, он решил срезать по ЕПР ЕПП. Остаюсь при своем мнение таран и угрозы без трех предов о задержании должен наказаны. Пересмотрите фрапс, и увидите его массовые нарушения. Лично я считаю что если наказать его нарушение на фрапсе, он будет уволен, Ждем ответа. Прокомментируйте нарушение 5.5 КоАП РП в самом начале, он не имеет право так делать. Ещё я бы не сказал просто обгон, у него была массовая попытка спец маневра. Ещё преды за 30 секунд Вы читали вообще жалобу? Смотрели фрапс? Ждем еще ответа СА! Привет друг! Являюсь Cortez_Deviant. Зачем устроил погоню, являясь гос.сотрудником, а именно инспектором ОБ ГИБДД-Н? Наводка обязательно будет передана руководству. Тарана за собой не наблюдаю, исключительно спецманевры после того, как ты начал меня подрезать! А насчет ЕПП и ЕПР, я просто крутой, почему бы и нет) В 22.11.2025 в 16:56, Cortez_Deviant сказал: Привет друг! Являюсь Cortez_Deviant. Зачем устроил погоню, являясь гос.сотрудником, а именно инспектором ОБ ГИБДД-Н? Наводка обязательно будет передана руководству. Тарана за собой не наблюдаю, исключительно спецманевры после того, как ты начал меня подрезать! А насчет ЕПП и ЕПР, я просто крутой, почему бы и нет) Также, как я вижу, в жалобе упомянуты возможные нарушенные мной пункты НПА. Ну что-ж, в таком случае, попрошу наказать заявителя жалобы (некого прапорщика Arseniy_Rotary) за нарушение непосредственно 4.4 КГС. Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calipso12345 5 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:02 В 22.11.2025 в 15:56, Cortez_Deviant сказал: А насчет ЕПП и ЕПР, я просто крутой, почему бы и нет) Вы даже не отрицаете. товарищ СА вы учтите это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 5 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:05 В 22.11.2025 в 16:28, Calipso12345 сказал: Прокомментируйте нарушение 5.5 КоАП РП в самом начале, он не имеет право так делать. КоАП РП нельзя нарушить, друк. КоАП РП - лишь регулирует наказание за нарушение определённого пункта ПДД. Жду больше доказательств насчёт нарушения пункта 2.4 ПДД (Водителю запрещается управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве). Не проезжал мимо СТО, чтобы починить бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:57 Здравствуйте, думаю ответ сотрудника будет вполне исчерпывающий на счет 5.5 КоАП РП. На счет спец-маневров придерживаюсь своего мнения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calipso12345 5 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:39 Это были не спец маневры, это были попытки подреза по пингу. А на начале фрапса у вас была поломана машина и вы без 3 законных требований пытались мне угрожать о задержании. Это были не спец маневры, это были попытки подреза по пингу. А на начале фрапса у вас была поломана машина и вы без 3 законных требований пытались мне угрожать о задержании. Извиняюсь за повторение текста и хотел добавить сотрудник говорит что был в погони и не успел починиться почему из начально не мог поехать починиться, я не провоцировал и не нарушал грубо коап рп мог починиться потом догнал бы меня и предъявил что подозрение не уплату штрафов. Я думаю что вы сейчас хотите сказать я бы уехал далеко, у вас есть камеры , чтобы меня найти !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 5 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 21:29 В 24.11.2025 в 00:39, Calipso12345 сказал: Это были не спец маневры, это были попытки подреза по пингу. А на начале фрапса у вас была поломана машина и вы без 3 законных требований пытались мне угрожать о задержании. Это были не спец маневры, это были попытки подреза по пингу. А на начале фрапса у вас была поломана машина и вы без 3 законных требований пытались мне угрожать о задержании. Извиняюсь за повторение текста и хотел добавить сотрудник говорит что был в погони и не успел починиться почему из начально не мог поехать починиться, я не провоцировал и не нарушал грубо коап рп мог починиться потом догнал бы меня и предъявил что подозрение не уплату штрафов. Я думаю что вы сейчас хотите сказать я бы уехал далеко, у вас есть камеры , чтобы меня найти !!!! Здаров, я че должен чиниться во время погони? Не, не хочу чето. Также не забывай про возможный рассинхрон, у меня бампер мог быть цел. Сам уже не помню. Нарушения правил применения спец манёвров за собой не наблюдаю. Ответ лидера считаю вполне исчерпывающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calipso12345 5 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 22:06 В 23.11.2025 в 23:39, Calipso12345 сказал: В 24.11.2025 в 00:29, Cortez_Deviant сказал: Здаров, я че должен чиниться во время погони? я не говорю во время погони, ты же закончил едь починись, приложи доки за то что был расихрон по повуду разбитой морды авто Так я жду еще ответа СА по поводу ВПС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 5 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 22:16 В 24.11.2025 в 02:06, Calipso12345 сказал: я не говорю во время погони, ты же закончил едь починись, приложи доки за то что был расихрон по повуду разбитой морды авто Так я жду еще ответа СА по поводу ВПС!!!! Привет еще раз, не хочу доки никакие прикладывать, ты мою вину должен доказать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 05:37 Утро доброе. Ожидайте моего комментария вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calipso12345 5 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 12:46 В 24.11.2025 в 08:37, Richard Arcadicano сказал: Утро доброе. Ожидайте моего комментария вечером. хорошо буду ждать вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 19 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 13:36 Добрый вечер выявил 4.4 КГС(- оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 52 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 14:32 Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Заявитель является служащим моего территориального отдела в ГИБДД, соответственно, я усмотрел нарушение 4.4 КГС: Спойлер - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Также 4.3 КГС, так как сотрудник не имел право устраивать погоню, находясь на государственной службе. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 15:26 (изменено) Здравствуйте, по поводу ЕПР вам нужно доказать что езда была намеренной, сотрудника могло выкинуть с дороги также как и вас. Просьба к администрации рассмотреть возможное нарушение 6 правила форума, не вижу особых причин для использования крупного шрифта. В 24.11.2025 в 17:46, Calipso12345 сказал: хорошо буду ждать вашего ответа В 24.11.2025 в 03:06, Calipso12345 сказал: Так я жду еще ответа СА по поводу ВПС!!!! Изменено Понедельник в 15:26 пользователем Ilyas_Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 22:20 Сначала разберёмся касательно внутрифракционных документов, потом перейдём к ВПС: какие вопросы по факту мнения лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calipso12345 5 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 04:54 Вопросы по поводу лидера нету и его ответа, лучше скажите что по поводу ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение