Перейти к содержанию
M e I i s a_Y o u n g

[ОГИБДД-Н] Jonathan_Sandstorm

Рекомендуемые сообщения

M e I i s a_Y o u n g

1. Ваш никнейм: Alik_DeMay
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstorm
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/24d5ca1c68f2e105e907e18c664f5f16/
5. Суть жалобы: 9.1ПДД+2.4ПДД

Поделиться сообщением

Jonathan Sandstorm

Приветствую, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.

Нарушение 2.4 пдд было в результате погони, и починить патрульное авто я не успел.

Касаемо 9.1 ПДД передняя часть авто была сломана в результате той же погони, задняя часть авто была хорошо видна уже после выполнения маневра, исходя из чего нарушений за собой не наблюдаю.

Вопросы ко мне?

Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Jonathan Sandstorm

Снова приветствую.

Пересмотрев запись я понял что нарушение имеется, готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Наблюдаю нарушение 9.1 ПДД, будет проведена беседа.
Пункт 2.4 ПДД довольно обширный, но если речь идёт про сломанное ТС, то сотрудник мог ехать на СТО дабы его починить и ваших доказательств не достаточно дабы обвинить того в полном объёме.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Соглашусь в вердиктом лидера, беседы для сотрудника будет достаточно, ибо данное нарушение пункта 9.1 ПДД не является столь серьезным и опасным для других участников дорожного движения. По поводу нарушение пункта 2.4 ПДД - недостаточно доказательств, ибо сотрудник двигался в сторону починки.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...