Hawthorn_Regenhart 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Franz_Regenhart 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Parlament + Cosmo_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Lp72rl-qy56Plg 4. Суть жалобы: Приветик) А что это у нас за такие интересные сотрудники?? 1 момент: 4:03 нонрп поиск, дальше 4:05 начали огонь на поражение по мне, за что? Пахнет дестабом фракции - https://disk.yandex.ru/d/Lp72rl-qy56Plg. 2 момент: такая же стрельба из подтишка от Cosmo_Parlament , когда есть возможность меня взять живым. Итог - убил меня. - https://disk.yandex.ru/i/d4e8tm6NSM7wDA, https://disk.yandex.ru/i/I28JCjAQ8OC5hQ. Хочу, чтобы сотрудников наказали за дестабилизацию фракции, жду рассмотрения ГС за МВД, ГСзФ и ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября (изменено) День добрый. Никто ради вас не собирается ломать иерархию рассмотрения. Обращение под моим контролем, ожидайте необходимой оценки ситуации со стороны ответсвенного сотрудника. Изменено Воскресенье в 09:04 пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Regenhart 1 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 12:32, Richard Arcadicano сказал: Никто ради вас не собирается ламать иерархию рассмотрения. Ну если вы допускаете такие глупые ошибки по типу «Ламать», то я думаю стоит прислушаться ко моему мнению. Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:06 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Не увидел причины открывать по вам огонь. Сотрудники будут привлечены к остветственности по 6.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Regenhart 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:24 В 23.11.2025 в 00:06, Yuki_Winston сказал: Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Не увидел причины открывать по вам огонь. Сотрудники будут привлечены к остветственности по 6.6 ФЗоП. и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmo_Parlament 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:36 Здравствуйте, вел погоню за нарушетелем около 15 минут, за это время устал за ним гоняться, стрелять я начал так как закончились патроны на тазер+если бы достал наручники него было бы время убежать, в итоге я не стал церемониться с данным гражданином и убил его, нон рп поиска не было если что камеры в азино присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Regenhart 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 23:59 В 23.11.2025 в 01:36, Cosmo_Parlament сказал: Здравствуйте, вел погоню за нарушетелем около 15 минут, за это время устал за ним гоняться, стрелять я начал так как закончились патроны на тазер+если бы достал наручники него было бы время убежать, в итоге я не стал церемониться с данным гражданином и убил его, нон рп поиска не было если что камеры в азино присутствуют. А устал ездить? Ну дубинка есть, камеры изучите, мы повернули в поворот где камер нет) Прошу наказать так же за дм килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 05:41 В 23.11.2025 в 01:24, Hawthorn_Regenhart сказал: и все? Еще какое нарушение за сотрудниками заметили помимо неправомерности открытия огня? В 23.11.2025 в 03:59, Hawthorn_Regenhart сказал: А устал ездить? Ну дубинка есть, камеры изучите, мы повернули в поворот где камер нет) Прошу наказать так же за дм килл Опираясь на логику найти вас в том повороте не составит труда. Если вы откроете карту камер, вы легко поймете как это можно сделать. Не вижу смысла рассказывать вам всю цепочку. Однако, решение по поиску будет принимать СА. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 09:21 (изменено) В 22.11.2025 в 11:54, Hawthorn_Regenhart сказал: Ну если вы допускаете такие глупые ошибки по типу «Ламать», то я думаю стоит прислушаться ко моему мнению. Хорошо, ожидаем. Опечатку может позволить себе каждый, другое дело — попытка пришить это к контексту жалобы. Это четко демонстрирует ваш уровень и чревато последствиями в рамках форума. Я сам решу, к кому мне прислушиваться, а к кому нет. На данный момент какие претензии по мнению ответственного сотрудника? Изменено Воскресенье в 09:23 пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Regenhart 1 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 10:04 В 23.11.2025 в 12:21, Richard Arcadicano сказал: Опечатку может позволить себе каждый, другое дело — попытка пришить это к контексту жалобы. Это четко демонстрирует ваш уровень и чревато последствиями в рамках форума. Я сам решу, к кому мне прислушиваться, а к кому нет. На данный момент какие претензии по мнению ответственного сотрудника? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmo_Parlament 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 10:25 В 23.11.2025 в 02:59, Hawthorn_Regenhart сказал: А устал ездить? Ну дубинка есть, камеры изучите, мы повернули в поворот где камер нет) Прошу наказать так же за дм килл Здравствуйте, с дубинкой было бы также как с наручниками, я же знаю что вы бы убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Regenhart 1 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 10:39 В 23.11.2025 в 13:25, Cosmo_Parlament сказал: Здравствуйте, с дубинкой было бы также как с наручниками, я же знаю что вы бы убежали. Ну это не повод стрелять по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 10:41 Коли "нет", то и суда нет. Вердикт заместителя лидера верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение