Jastin Yankee 4 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Jastin_Kolchugin 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Cancelo 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, 4.2 РПГ, 4.5 РПГ И Богдан, если бы тебе было реально похуй на игру, ты бы не доказывал это. Вот эти понты что ты типо "Похуист" никому в хуй не уперлись. ❤J.K❤ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZAyOrdXcAaw17Q Связь со мной - Кольчугины 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Приветствую, являюсь директором ОПГ-Н. Не по форме! Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jastin Yankee 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 01:17 В 22.11.2025 в 05:06, Mikki_Young сказал: Приветствую, являюсь директором ОПГ-Н. Не по форме! Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Приветствую вас лидер ОПГ-Н А где тут не по форме? Док-ва от моего лица, все правильно. Сотрудник вашего ОПГ достал ГРАЧ(на 3 ранге) в городе, достал его при гражданских, убил гражданского. Я увидев нарушение решил не стоять в стороне. Связь со мной - Кольчугины 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:04 Здравствуйте, закрыто за нарушение правил подачи. Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Обжалования/жалобы, суть которых состоит из слов: "За что бан?", "Покажите доказательства" и т.п., не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение