Перейти к содержанию
Donald Evans

[ОМВД-П] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

Donald Evans

1. Ваш никнейм: Donald_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/grJ3iDwnegJEeg
5. Суть жалобы: Здравствуйте, "задержан 19.9" - как это понимать? ещё и не представился, КоАП - не уголовка, так что 13.1.1 не действует

Поделиться сообщением

Donald Evans

а, кстати как наручники нацепил на него если он не перед тобой стоял, 6.10 ВПС считаю

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу:
1. На ваших же доказательствах можно наблюдать то, что я представился гражданам, соответственно наблюдаю за вами нарушение 10.2 ВПС.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

2. Ваши доказательства имеют крайне низкий уровень громкости, в связи с чем невозможно полностью и чётко услышать мои слова. Нарушения за собой не наблюдаю, доказательство прикладываю. https://disk.yandex.ru/i/z0CsYENFO62FUg
3. До человека, стоявшего прямо передо мной на столе дотянуться не трудно и вполне возможно, соответственно нарушения 6.10 ВПС за собой не наблюдаю.
4. За вами наблюдаю нарушение п.21 Правил Форума, название вашей папки переиначило мой ник, чем оскорбило меня, мне было неприятно это наблюдать. https://disk.yandex.ru/i/Gsi7KJmMy9d36w
Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим вашу жалобу по существу:
1. То, что сотрудник представился видно на ваших доказательствах. Переслушав аудиозапись несколько раз, в том числе в замедленном режиме, также слышу, что сотрудник обратился со словами "задержаны", немного проглотив окончание, гласная все же присутствует, то есть на "вы". Кого вы пытаетесь обмануть, направляя жалобу по заведомо несостоятельному обвинению?  
2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС и правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий. 

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Donald Evans

Чё вы там за мной наблюдаете, я не знаю с чего вы там слушаете , но там четко слышно "задержан", какие окончания кто-то там проглотил?

Чё тебя там оскорбило, то что я твое имя на ник известного блогера изменил?)

На моих доказательствах не видно кому именно этот индивидуум представился 

Касаемо 6.10 впс, иван фолсон, вам тоже нравится когда вы надеваете наручники на человека стоящего над вами , там даже визуально видно что расстояние было когда ты надевал на него наручники

Не вижу с вами смысла дальше вести диалог, я посмеялся спасибо, жду ответа следящего 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
За сотрудником наблюдаю нарушение 5.4.1 ФЗоП. Невозможно установить, к кому было адресовано представление сотрудником полиции. Доказательств, опровергающих мои слова нет, за что будет выдан устный выговор.
За нарушение 5.4.2 ФЗоП, которое заключается в неполной причине ограничения свободы, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Нарушение не серьёзное для выдачи более высокой меры наказания.
Имеется нарушение 6.10 ВПС. Сотрудник надел наручники на игрока, который был выше и далеко от него. За это последует блокировка аккаунта на 1 день, а также устный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

Более нарушений нет, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Donald Evans

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

1. Считаю, что расстояние до гражданина было вполне приемлимым для совершения задержания. Также считаю, что раз мне доступно действие через Tab, то действие возможно. А следовательно и наказание меня по 6.10 ВПС считаю неправильным. Доказательства того, что задержание я произвел именно через Tab прикладываю. https://disk.yandex.ru/i/pLM2E_jsoQ6ymQ 2. Гражданам, стоявшим рядом, в том числе и далее задержанному я представился, прикладываю дополнительные доказательства https://disk.yandex.ru/i/2rsc7Os9-c4bug . Также на этом видео можем наблюдать, что заявитель в жалобе также стоял передо мной и прекрасно видел и слышал моё представление, но обрезал видео именно таким образом, поэтому снова прошу проверить его действия на нарушение 10.2 ВПС. 3. Я кратко разъяснил ситуацию гражданину, после чего я вернулся для продолжения процессуальных действий к первому задержанному, что можно наблюдать на доказательствах, приложенных также и к 1 пункту, таким образом и нарушения 5.4.2 ФЗоП за собой я не наблюдаю. https://disk.yandex.ru/i/pLM2E_jsoQ6ymQ 4. Считаю, что переиначивание моего никнейма считается оскорблением в мой адрес, поэтому снова прошу проверить название доказательств заявителя на нарушение п.21 Правил Форума.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Расстояние не является приемлемым. Руки задержанного находились в метре от Вас, в связи с чем дотянуться до запястий было невозможно.

Спойлер

6brO9PP.png

В 22.11.2025 в 21:49, Ivan_Folson сказал:

Также считаю, что раз мне доступно действие через Tab, то действие возможно.

Ваша точка зрения некорректна. Возможность вести взаимодействие через Tab появляется при достижении необходимой дистанции. Система не умеет определять физическую возможность таковой.

В 22.11.2025 в 21:49, Ivan_Folson сказал:

2. Гражданам, стоявшим рядом, в том числе и далее задержанному я представился, прикладываю дополнительные доказательства https://disk.yandex.ru/i/2rsc7Os9-c4bug .

Доказательства следовало предоставить сразу. Наказание за нарушение 5.4.1 ФЗоП не последует, представление сотрудником гос. органа наблюдаю. Представленные доказательства были обрезаны таким образом, что установить факт представления и обращения сотрудника Ivan_Folson к задержанному не представляется возможным. Довод об "отсутствии представления" был заявлен истцом, несмотря на то, что ему было известно о факте совершения соответствующего действия. Назначается блокировка сроком на 2 дня.

За 5.4.2 своё мнение не меняю. Вы назвали задержанному пункт, по которому произвели задержание, не конкретизировав документ (КоАП).

Нарушения 21 Правила Форума нет. "Ивангай" - не оскорбление, а лишь видоизменение имени "Иван". Подобное правилами не наказуемо, если это не вызывает насмешки или других негативных эмоций.

Ввиду изменения вердикта, ожидаю новые вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Вопросов более к вам на данном этапе не имею.

Поделиться сообщением

Donald Evans

Не согласен с блокировкой , я видео не обрезал конкретно так, чтобы зафиксировать его нарушение в том что он не представился , вы считаете, что это нормально , что он изначально кидает бинд на представление в толпу чтобы все отошли на 15 метров, потом подходит к челу на столе , берет каффает его магическим образом, говорит ему "задержан 19.9", у него недостаточно доказательств на то что представился он именно с тем, с кем производил процессуальные действия

Если вердикт останется тем же, что меня забанят, будет обжалование 

А также сколько получит по итогу сотрудник

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate
В 22.11.2025 в 22:41, Donald Evans сказал:

Не согласен с блокировкой , я видео не обрезал конкретно так, чтобы зафиксировать его нарушение в том что он не представился , вы считаете, что это нормально , что он изначально кидает бинд на представление в толпу чтобы все отошли на 15 метров, потом подходит к челу на столе , берет каффает его магическим образом, говорит ему "задержан 19.9", у него недостаточно доказательств на то что представился он именно с тем, с кем производил процессуальные действия

Если вердикт останется тем же, что меня забанят, будет обжалование 

А также сколько получит по итогу сотрудник

Может, и не обрезали - дело Ваше. Вы знали, что сотрудник представился задержанному ранее (когда он просил отойти граждан на 15 метров от места задержания), но по какой-то причине попытались обвинить его в обратном.
Касаемо "каффа магическим образом" мой ответ был дан ранее - сотрудник получит соответствующее наказание, вид и сроки которого можете изучить в моём первом ответе. Касаемо нарушения 5.4.2 ФЗоП - мой ответ аналогичный, его я не менял.

Более вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...