Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Dizel_Arbitraznikov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Zemtsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tjF-tRZCVPYO3g продолжение: https://disk.yandex.ru/i/14BmIJBWsdIf_Q 5. Суть жалобы: Я ждал сотрудника чтобы снять часть розыска по самообороне, если доказательства самообороны нужны, то по просьбе могу их предоставить. Сотрудник согласился принять у меня это, но на вопросы про спец связь никак никто не отреагировал из двух сотрудников, далее я попросил расшифровать статью по которой буду посажен, но сотрудник так же никак не отреагировал, меня очень расстраивает, что в полиции работают такие сотрудники, которые не способны сами что то делать, я понимаю что это курсант, но зачем старший по званию ответственность перекинул на курсанта? Я думаю беседа с обоими не помешала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Yezhov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудником на кого поступила жалоба. Прошу заметить то что я не посмотрел в чат и не видел вашей просьбы. Виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября В игре мы с вами встретились и вы сказали не видели что я просил статью расшифровать, хорошо сочтем за невнимательность, но как вы объясните то, что я просил принять у меня самооборону и снять розыск, вы были согласны на это, но все равно продолжили арест без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Yezhov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Я отошёл АФК и вами занялись другие сотрудники, я подошёл они назвали статью и я вас принял. Я думал вы всё решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Не хочу с вами продолжать беседу, вы не ясно излагаете суть произошедшего, все что хотел я сказал ранее выше. Жду ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, считаю, что за сотрудником нет нарушений, так как его ввели в небольшое заблуждение рядом находящийся сотрудник, который как раз так и сказал вас "задерживать", сотрудник не понял, что-же делать, соответственно вас и задержал. Однако, как по мне это спорная ситуация, соответственно мой ответ промежуточный, все выскажет следящий администратор. Вопросы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Отчасти я с вами согласен. Возможно, сотрудника ввели в заблуждение. Однако давайте обратим внимание на действия другого сотрудника. По сути, он переложил ответственность на курсанта, который не разобрался в произошедшем. Более того, он ввёл в заблуждение не только сотрудника, но и меня, сказав: «На человека мы вам снимем, а про сотрудника никак нет». Он имел в виду, что по самообороне мне снимут обвинения, а за судорогу — нет. После этих слов он передал арест курсанту. Я считаю, что беседа с Александром должна состояться обязательно. Неизвестно, что он может натворить в будущем, когда станет старше по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Вы правы. Проведём строгую беседу с сотрудником, который дал неверную наводку. Это не есть хорошо. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение