Morozov01 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Loretti 2. Никнейм сотрудника: Max_Krest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/moi0165Y4Fs?si=QGikg8u9NfSBJ9OA 4. Суть жалобы: Cотрудник кафал меня без РП отыгровки, Дальше на видео четко видно и слышно что сотрудник Не цензурно обращается с игроками и матерится, Дальше сотрудник повышает тон что он не имеет право делать так разговаривать и темболее повышает ТОН если он сотрудник это ему не дает никаких полномочий так разговаривать, Так же хочу сказать у игрока НОНРП НИК: По правилам сервера как мне сказала администрация Ник в короткой форме запрещен к примеру "Yarik" "Vanya" "Max" У игрока никнейм короткий "Max_Krest" я требую наказать игрока администрацией за маты и ответить мне по поводу никнейма! так же требую начальника ГУМВД Г. Мирный выдать игроку выговор или же провести лекцию, потомучто сотрудник должен соблюдать субординацию кем бы он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Во-первых звука от вас нет, а вы возможно поспособствовали тому, что сотрудник повысил тон. Во-вторых имя "Max" существует отдельно. В-третьих наказан не будет. В-четвертых попрошу СА рассмотреть нарушение от вас, а именно оскорбление родни и оскорбление в оос-чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер я являюсь тем самым Max_Krest 1. У меня присутствовали все отыгровки 2. Запись обрезана и игрок сам меня провоцировал прошу предоставить полную запись 3. На щет Ника мне бы уже давно сказали с таким хожу больше полу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Вечер добрый. Обращение взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября В 22.11.2025 в 00:17, Mikhail_Fwustov сказал: Добрый вечер я являюсь тем самым Max_Krest 1. У меня присутствовали все отыгровки 2. Запись обрезана и игрок сам меня провоцировал прошу предоставить полную запись 3. На щет Ника мне бы уже давно сказали с таким хожу больше полу года Хорошо, Напишите я вам скину полную запись! К жалобе у меня притензий нет Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение