Перейти к содержанию
Muhamed

Жалоба на Mark_Brooklyn

Рекомендуемые сообщения

Muhamed

1. Ваш никнейм: Magomed_Derugin
2. Никнейм сотрудника: Mark_Brooklyn
3. Суть жалобы: Нон рп коп, у нас такая ситуация меня остановили у меня было штрафа на 112к где то далее после остановки я попросил несколько раз отпустить меня по обещяв что я оплачу этот штраф меня отпустили далее я закрыл дверь и хотел пойти пешком работать но тут остановил ДПС и попросил водительское удостоверение я ему дал на что он выписал штраф 100.000 и лишил прав хотя я даже не был за рулём и меня не останавливал не кто за рулем прошу наказать данного сотрудника за нон рп и найти еще ошибки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CdB-GF-xMEE?si=XcAUT7UN6EN2iEns

Поделиться сообщением

Maximilian_Heisenberg

Приветствую!Я,Полковник полиции,Марк Бруклин. Тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Перейдем к жалобе.
До меня Вас остановил другой сотрудник,сейчас предоставлю док-ва,что вы были за рулём - тык . Не нужно обманывать и говорить,что вы не управляли Т/С.
Штрафы которые у вас были мой коллега выписал Вам их ранее,также,я вас предупредил,что за езду с такими штрафами вы будете лишены ВУ на видео вы можете это услышать - 
тыкВопросы у вас какие то остались?

Поделиться сообщением

Muhamed

Хах хах хах это во первых видео где я просил чтобы мне не выписывали штраф и отпустили и меня отпустил сотрудник после вы пришли ко мне и начали требовать водительское бу кого вы обманываете? Если за рулем был другой сотрудник который меня отпустил, с вами я полностью не согласен жду ответа старших!!!!

Поделиться сообщением

Maximilian_Heisenberg

Отпустил вас сотрудник по 1 причине : он подумал,что мы вам недавно выписывали штраф за тонировку,я увидел,что вы все таки начали передвигаться на Т/С с неоплаченными штрафами,поэтому к вам и подошел проверить ваше водительское удостоверение.Как оказалось штрафы у вас остались,факт передвижения вашего доказан на записи сотрудника который вас остановил,на все ваши вопросы ответил.Всего доброго!

Поделиться сообщением

Muhamed

Зачем же нагло врёте? Где я начал продолжать ехать?

Прошу доказательства где я продолжил ехать как только меня отпустили!

Прошу наказать данного сотрудника жалобу не закрываю!

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Доказательства с наличием штрафов тут ,факт управления ТС сотрудник прикрепил выше. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Muhamed

Вопросов в том что меня лишили прав когда я был не за рулём а когда я был за рулем меня просто отпустили и тут явился другой сотрудник где лишил меня и дал штраф когда я был уже не за рулем!!!

Может мне предоставить видео как меня оштрафовали за тонировку не проверяя машину?

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Оформление по 17.6 КоАП было правильным.
Факт управления ТС и присутствия у вас штрафов прикреплены выше. На запрос каких-то прочих доказательств от сотрудников у вас самих их недостаточно.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

Muhamed

Ну и пошел этот сотрудник на ***

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. Штраф и лишение прав вам были выписаны верно. Доказательства предоставлены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...