Stepan_Shimkov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Stepan_Shimkov 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Q2tSWpW 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Я как бывший сотрудник заявляю, что думаю что я уже достаточно отсидел в ОЧС и считаю что уже пора его уже снять. Надеюсь на быстрый ответ а также на положительный вердикт в данном заявление, за ранее Спасибо. В 21.11.2025 в 23:45, Stepan_Shimkov сказал: 1. Ваш никнейм: Stepan_Shimkov 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Q2tSWpW 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Я как бывший сотрудник заявляю, что думаю что я уже достаточно отсидел в ОЧС и считаю что уже пора его уже снять. Надеюсь на быстрый ответ а также на положительный вердикт в данном заявление, за ранее Спасибо. Так-же вот мои нарушение по которым я получил 3/3 выговоров и получил ОЧС: 4.3 КГС (не наиграл 10 часов), 4.3 КГС (Х2 не наиграл 10 часов), 5.1 Э.К, 4.3 КГС (НЖА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. К обжалованию ОЧС отношусь положительно. Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:50 Вечер добрый. Жалоба на рассмотрении у ГСзФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:44 Здравствуйте. Почему ранее не подавали заявку на амнистию ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Shimkov 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 04:56 В 25.11.2025 в 03:44, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Почему ранее не подавали заявку на амнистию ОЧС? Здравствуйте не мог так как был в отпуске с родителями и не мог возможности не было так что не мог ответить надеюсь ответ вас устроил Был в отпуске поэтому на амнистию не успел В 25.11.2025 в 11:56, Stepan_Shimkov сказал: Здравствуйте не мог так как был в отпуске с родителями и не мог возможности не было так что не мог ответить надеюсь ответ вас устроил Был в отпуске поэтому на амнистию не успел Поэтому не успел на амнистию подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #6 Опубликовано Среда в 06:24 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение